Или письку напряги. Делом займи. Тут все так делают.
Гость
[1149573864]
Вы умеете что-нибудь делать?
Саймон
[1498461698]
про письку это идея можно или деньги получить или мужа, что одно и тоже
ЕВГЕНИЯ
[3349803181]
что за чушь вы советуете.можно консультантом пойти.я работаю в орифлейм несколько месяцев.мне нравиться.работа не пыльная а денежка не маленькая лично для меня в 16 лет 10 тыс в месяц хорошие деньги если подойти с энтузиазмом и больше заработать можно.регистрируйся на официальном сайте http://ru.oriflame.com/ и с первым заказом тебе пришлют все что нужно для работы.в регистрационной форме в графе номер спонсора пиши мой 9768580.как зарегистрируешься мне придет уведомление и я с тобой свяжусь.если будут вопросы будешь всегда обращаться
Гость
[4104303967]
Рупрeхт
Или письку напряги. Делом займи. Тут все так делают.
У знакомой пособие по инвалидности. Не хватает. Живёт на съёмной квартире, тоже письку напрягла. Не жалуется.
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182