Гость
Статьи
Какие конкретно дела …

Какие конкретно дела включает ваша работа?

Вообще интересно, какие именно дела люди делают на работе? Вот понятно воспитатель в детсаду - гуляет, читает, составляет отчет.. Грузчик - грузит ящики. И т. д.
А вот что делают те, кто работает не на такой работе? Напишите, пожалуйста, конкретно.
Из Таллинна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
я работаю ио руководителя коммерческого отдела в фирме дистрибьюторе мультимедиа продукции

изучаю рынок ,конкурентные цены, устанавливаю коммерческую политику,

ищу поставщиков,веду переговоры ,выбиваю скидки,заключаю договора,занимаюсь оплатами поставщикам,взаиморасчетами,контролирую документооборот,контролирую работу отдела закупок, наличие товара на складах,возврат неликвидов,делаю переоценки,формирую ассортимент, отслеживаю выходящие новинки,делаю презентации по выходящим хитам для отделов продаж.....и т.д. и т.п. это просто АД
....
цветы поливаю на чугунолитейном заводе
jo
Начальник отдела платежных услуг и борьбе с мошенничеством и отмыванием денег... Что-то длинно оч по-русски вышло :) этим целый день и занимаюсь - борюсь да борюсь с нехорошими человеками :) Мониторю и анализирую входящие и выходящие трансакции, внедряю новые платежные услуги, составляю полисы, разрабатываю методы и меры по борьбе с онлайн мошенничеством ну и очень много всего всего с этим связанного... А мечтаю сидеть дома и ничего не делать :)
Гость
Целый день борюсь с нехорошими клиентами и которые денежки платить не хотят))

По сути дела только треп сплошной))) Но иногда отвлекаюсь и могу даже на вумен зайти посреди рабочего дня)) потом могу пойти поругать других дяденек и тетенек, которые во время рабочего дня также заходят на вумен или на другие какие-то сайты, отвлекающие от трепа по делу

Начальник отдела продаж , ну так на визитке у меня написано))
Тонацетум
Целыми днями и ночами исполняю общие обязанности военнослужащего... ну это быть верным военной присяге, хранить государственную тайну.. на работе появляюсь когда совсем делать нечего...... Оч устал ниче не делать((((
Гость
пытаюсь сделать так чтобы родители алкоголики и наркоманы и другие ассоциальные личности наладили отношения со своими детьми, хожу по их домам (вот где жесть)- психолог в реабилитационном центре
Гость
Сообщение было удалено
п.п.ц, а психика не страдает? ведь очень тяжелая работа морально...
Выдропуп
Физика, математика, черчение - инженер
Веду прием граждан, пенсионеров и инвалидов, выслушиваю их жалобы на жизнь, семью, политическую обстановку в стране и т.д, и т.п. Оказываю помощь - материальную, консультативную, иногда им просто выговориться надо, а послушать некому. Помимо этого, еще бумажная работа - отчеты подчиненных, планы работы, всякая текучка. Зав. отделом в социальной службе.
Вика
Играю на рояле в оперном театре.
Я
Планирую поставки продукции, размещаю заявки, несколько отчетов делаю...и оч часто ничего не делаю, переписываюсь с коллегой по почте))
Гость
Чертежи делаю: меняю расположение перегородок в зданиях, назначаю, какие будут полы, стены и потолки, раскрашиваю домики... считаю, сколько отделочных материалов потребуется - архитектор.

Работа кропотливая, свободного времени нет совсем, потому что всегда сроки горят.
Олюня
Мои рабочие инструменты - мозг, язык и микрофон. Подручные средства - машина и чувак с камерой.

Делаю новости на ТВ.
Ирина
Бух.баланс я делаю)
секретарша
варю кофе
Форум: Работа
Всего: 41 991 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы