Гость
Статьи
Шить костюмы для Леди …

Шить костюмы для Леди Гага,пробивать Мулен Руж или Подарить себя России-матушке?

У меня творческий кризис связанный с тем,что я остановилась в развитии после стремительного подъема. Я не буду называть имен,названий брендов и т.д чтобы обсуждение не перетекло в обсуждение этих моментов, потому как у меня правда трабл, с которым как вариант вы мне можете помочь. Стеб, улыбки, и прочее тоже приветствуется ровно как и реальные советы и мнения.
Начну с того, что я дизайнер-самоучка. Занимаюсь сценическими костюмами. Начинала я с лаборанта в Водоканале в провинциальном городе N, однажды я решила в корне изменить свою скучную жизнь и теперь у меня самое успешное клубное шоу Москвы. И благодаря превосходной репутации как человека,знающего толк в клубном шоу, в сценических луках и арт-перформансах ко мне обращаются за услугами самые взыскательные, щепетильные, известные мира клубного бизнеса.
Это опять же только предисловие, чтобы вы поняли уровень. На самом деле. За три года мне порядком надоела вся эта движуха. Костюмы-клубы-выступления-гастроли-новые костюмы.....Я чувствую в себе мощь энергию и силу на более большие дела.
Я запуталась в каком именно направлении двигаться.
....Создать новый проект (вокальный) аналога которому в РФ еще нет, найти инвестора проекта и запиарить это все дело и стать "звездой"?
...Продолжать двигаться в направлении "арт-костюм" и пойти на этом поприще дальше- Вегас, Париж. Там продавать свои шоу, которые будут стоить на 1 нолик больше чем в Москве. Предлагать свои костюмы,услуги мировым звездам типа Гаги, и прочим фрикам, в Голливуд.... Но не знаю может это просто мечты а на деле,это съест всю мою жизненную энергию, а рзультатов не принесет. Потому как это все нереально и я в свои 26 лет превращусь в дерганую старушенцию, которая в погоне за "мечтой" упустила что-то главное в жизни.....Ребенок например.
Я в смятении. Депра нахлестывает меня. Что вообще вы думаете,уважаемые форумчане.
Гранде
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а что там с этим Модным приговором?Ща расследование проведем)
ай да автор ай да молодец

даже тараканов надресировала)))
гость
Россия, только Россия, не продавайте страну!!!
Форум: Работа
Всего: 42 218 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем