Гость
Статьи
РАБОТА.Подскажите!!!

РАБОТА.Подскажите!!!

Компания является оптовым поставщиком оборудования на рынке компьютерных технологий(компьютеры,оргтехника и тп.).Имеет хороший ассортимент по расходным материалам, картриджам, а также по офисной бумаге и картону для полиграфии.

У них есть вакансия Оператор-кассир.Условия :ведение учета движения ТМЦ,знание первичной документации.

Что конкретно придется делать и какими первичными документами "сопровождать"???
Пожалуйста,напишите подробненько.Завтра иду на собеседование.Вдруг спросят,как я представляю себе данную должность в компании с данной специализацией.Примерное представляю,чем придется заниматься,но хочу услышать мнение умных людей.

Спасибо откликнувшимся по теме!!!
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
я думала кассир с деньгами связано)

я думаю вам там скажут. мы же не можем подразумевать, что там нужно будет делать.
Гость
1) приходный кассовый ордер (для оформления операции поступления наличных средств в кассу по любым основаниям от одного лица);

2) расходный кассовый ордер (для оформления выдачи наличных денег из кассы одному лицу на любые нужды);

3) кассовая книга;

4) платежная ведомость;

5) журнал регистрации приходных и расходных кассовых ордеров;

6) книга учета принятых и выданных кассиром денег в подотчет общественным раздатчикам заработной платы и операциям кассирам.
Автор
они работают с оптовиками.Я думала счета-фактуры,накладные,потом уже приходники...деньги мне в кассу.Мне кажется на выдаче зарплаты работникам уж не я буду сидеть.
Автор
я боюсь что там будут крутиться миллионы,ну на крайняк сотни тысяч...все -таки компьютеры,оптовики.Да, и на сработки сигнализации по ночам не хочу ездить,надеюсь это будет не моя задача.А если не моя?то чья?обычно же кассиры на сработки мотаются(((
Гость
торг-12,счет-фактуры..хотя тоже не факт,возможно это менеджеры по продажам их выписывают
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова