Гость
Статьи
Возможно ли такое?

Возможно ли такое?

Я живу в Алтайском крае. Очень хочу поступить в театральное на актрису, прям зов души))) Скажите , может у когое есть опыт, реально ли переехать в Москву из Алт.края и поступить в театральное, на бесплатное конечно? если да , то что нужно???
Вероника
18 ответов
Последний — Перейти
Мурка
нужны деньги
Гость
Если таланта нет - нечего зовы слушать
Вероника
Мурка
Сообщение было удалено
сколько?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
На съем квартиры хотя бы на некоторое время, на еду, на билеты обратные.

Меньше 150 тыс руб и нечего соваться
Вероника
Рупрeхт
Сообщение было удалено
очень оригинально, желаю тебе в этом удачи!!!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь хоть что - то знаю, спасибо
Гость
Так что с талантом?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
это тоже вопрос...театральной студии в моем городе больше нет, когда она работала я её посещала, мне там нравилось, ноо лет мне было как бы не меньше 10, знакомых в такой сфере тож нет. не знаю как определить есть он или нет...
Актёрское мастерство-это очень сложный хлеб.

Я тоже собираюсь в Москву ехать, только работать там актрисой, а учиться буду в Минске. На Москву нужны большие деньги, везде нужны деньги. На бесплатное, кстати, довольно тяжело поступить...
Вероника
Кофко
Сообщение было удалено
это как ?? работать там, а учиться там? пробовала поступить??
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
ну так не хочется сидеть целыми днями в офисе и прочая ерунда, хочется играть, иметь интересную жизнь, чтобы времени на интренет не хватало.....не знаю как сказать
Гость
о,понаехали в Москву,зато будет кому зад на ленинградке морозить
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй?
Гость
насмотрелись "Ефросинью" ?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею что это.
Эх...
Обязательно в Москву и актрисой... Валерий Золотухин из Алтайского края, правда, времена тогда были другие и он талантлив.. Профессия акстрисы-очень зависима и тяжела. Вряд ли вы будете Анджелиной Джили и будете загребать миллионы, дурью не майтесь и выбирайте нормальную профессию...
Эх...
Джоли*
Вероника
Эх...
Сообщение было удалено
почему у вас эта профессия ассоциируется с джоли и миллионами?? бывают и такие которые работают в театре, имеют свой маленький круг общения. они не популярны, а живут своей спокойной жизнью , занимаются любимым делом и абсолютно счастливы.