Нужны деньги (4-5 млн.руб.) У меня з.п.: 80 тыс.руб. - на одном месте, и 25 тыс.руб. - на другом. Итого: 100 тыс. в мес. Москвичка. Кредит хочу взять на 3 года. Без поручительств и залога. Вероятнее всего, в нескольких банках. Девочки, может быть, среди вас есть кредитные менеджеры или работники банков? Подскажите, на какую максимальную сумму кредита я могу рассчитывать?
Выплаты по кредиту, как правило, не могут превышать половины зарплаты, то есть 50 тыс. В месяц. При сроке кредита три года сумма будет, стало быть, миллиона полтора-два, в зависимости от процентов и тп.
Автор, а на что вам такая сумма, если не секрет? Собираетесь дом строить? Я так понимаю, это будет потребительский кредит, раз о цели вы не заявили в теме. Или все-таки собираетесь в бизнес вложить? Сейчас время такое- нужно все хорошо обдумать. Чтобы получить необходимую вам сумму, подавайте заявку в один день в несколько банков! У меня так сестра делала, когда салон красоты открывала. Но здесь важно, чтобы заявки были поданы именно в один день.
Fraula
[641776110]
Ау! Где кредитные менеджеры?))))
офисный ловелас
[1181245465]
Fraula
Сообщение было удалено
Конечно мы все тут че орешь ?)
zzzz
[913904510]
отправьте заявку онлайн или в банк обратитесь, желательно срок побольше выбрать.
Нарисуйте справку в 150000 руб. с учетом вычетов с одного места работы, подавайте одновременно в несколько банков в феврале. Чем больше активов, тем больше сумму одобрят.
Алина
[1548662228]
Здраствуйте вот сегодня я первый раз заработала http://money-birds.es/?i=818117 без обмана не реклама