Офис-менеджер или...
Я студентка. В этом семестре перевожусь на вечернее отделение,т.к. нет возможности больше учиться на дневном. Мне 20 лет. Вот только не знаю, кем и куда. Работать в сфере продажи не хочу. Думаю устроиться офис-менеджером. Или всё же не стоит? Подскажите пожалуйста, с чего хотя бы начинать.
Карина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Начинать с поиска работы. Оценить свои возможности, знания, умения. Потом просмотреть рынок труда и предлагаемые зарплаты. Возможно, подвернутся и другие вакансии.
Я кстати, работаю офис-менеджером.
Я кстати, работаю офис-менеджером.
Гость
для начала надо бы написать - на какой специальности вы учитесь, а то сложилось впечатление, что это какой-то дохлый вуз, который просто выдает дипломы сомнительного качества. почему вы переводитесь на вечернее: за учебу платить не можете или может быть сложная ситуация в семье.
Гость
в 20 лет это одна из лучших работ в офисе, особенно в хорошей компании, скорее всего вы будете сидеть отдельно от бабских коллективов и видеть меньше неприятных лиц, и теснее общаться с руководством.Я работала в офисе на разных позициях и сейчас в 27 пошла офис менеджером-по деньгам также что и в кадрах, бухгалтериях, канцеляриях и прочих бабоотделах, или видимо мне с начальством повезло, нормальный график-да те же с 9 до 6 но переработок никаких за те же деньги. Конечно это для меня тоже не эталон, тк офис менеджер больше исполнительская работа, зато ночами я спокойно сплю и с коллегами все вроде складывается, попробуйте, по крайней мере для старта нормально
Гость
это работа секретутки
Карина
университет у меня очень хороший. я горжусь тем, что учусь здесь.у меня специальность такая, где важнее опыт(журналистика). именно поэтому, на мой взгляд, лучше переводиться на вечернее.нет возможности учиться на очном, т.к. сложная ситуация в семье. учусь тем более я в другом городе.
гость
Сообщение было удалено
Разве есть такая профессия? Может вы путаете с секретарем?
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!:)
Гость
Сообщение было удалено
менеджер = секретутка
ну вы загнули
секретутки вообще без образования
ну вы загнули
секретутки вообще без образования
Алиша
Уважаемая, Карина, посмотрите, пожалуйста, вакансии местных ТВ компаний, возможно, газет, возможно им нужны журналисты, помощники журналистов, редакторов, корреспонденты-внештатники, так Вы сможете уже с первых лет вуза окунуться в специальность и к окончанию, будет опыт работы. Профессия офис-менежера тоже ничего, особенно в небольшой компании, где Вы многому сможете научиться, так как зачастую, там офис-менеджер и кадровик, и помощник бухгалтера и ассистент отдела продаж, и др.
Форум: Работа
Всего: 145 252 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема