Девушки и женщины, кто работал риэлтором, вам не страшно одной ходить по чужим квартирам и показывать их незнакомым людям? Вдруг кто-то из покупателей решит воспользоваться ситуацией и напасть на одинокую женщину?
Я ходила и все окей, а так то ...жить то вообще страшно..
Людмила
[1115215700]
Ольга
Сообщение было удалено
Не страшно было ходить по подъездам с незнакомыми мужчинами?
мышь серая
[728257270]
куда страшнее идти на регистрацию сделки с наличкой. а так и сосулька случайно зашибить может.
Людмила
[1115215700]
мышь серая
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Сейчас разве наличку кто-то носит, все через банк ведь делается?
И зачем риэлтору нести наличку, и кто ж ему доверит?
мышь серая
[728257270]
Людмила
Сообщение было удалено
сейчас не знаю. в 2006-2007 наличкой рассчитывались. часто именно в день регистрации и в ее месте. не риелторы носили, а покупатели, после них продавцы. вот где страшно. а в подъездах бродить - не страшно ни единого разу.
Или в расчётном центре ячейку снимают. Безналом только некоторые ипотечные сделки оплачиваються, а так и они в большнстве через ячйку.
А так не понятно, к чему такой вопрос автор задала. Может риэлтором хочет стать. но если вас пугают парадные с посторонними мужчинами., то не стоит. Клиент не доверит размазнё, которая собствинной тени боится и пугается собственного воображения, судьбу своей недвижимости или денег.
А так приходиться и клиентов сопровождать с наличностью. Скоро инкасаторские буду брать.
гость
[1979651138]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна(((((((((((((((
Людмила
[3532992660]
гость
Сообщение было удалено
Да, именно думаю о работе риэлтора. А вам фиксированную часть зарплаты платят, или голый процент?
Насчет сопровождения клиента с деньгами насмешили. Если чё вы ж первая деру дадите. И это нормально, что человек не хочет погибать за чужие бабки.
Я себе когда покупала квартиру, насмотрелась на риэлторов, какие они бывают. Ни за что бы им не доверила охранять мои денежки (они правда и не предлагали).
А вот сама риэлтором бы поработала, мне это интересно, после того, как занималась покупкой квартиры для себя.
мышь серая
[728257270]
Людмила
Сообщение было удалено
это если успеть. при грабежах время на побеги обычно не выделяется.
гость
[1979651138]
Людмила
Сообщение было удалено
Фиксированой зарплаты нет. Сами клиентов ищете, тех кто обращаеться в агенство на всех работников не хватает, сами зарабатываете, и агенству хороший процент отдаёте, особенно в начале или когда мало сделок Нормальные риэлторы, рано или поздно начинают работать на себя. И учтите что 95% так и уходят как пришли не сделав ни одной сделки. Конечно работа интересная, но без задатков предпринимателя, у вас ничего не получиться.
Гость
[2942958265]
Конечно работа интересная, но без задатков предпринимателя, у вас ничего не получиться.[/quote]
наверно не предпринимателя, а продавца. Т к найти клиента полдела, надо еще ж продать ему