Девочки, подскажите, как поступить! Последние 3 года после рождения ребенка работаю в крупной и известной фирме. Устроилась по знакомству, в отдел, который являлся самым "халявным". Начальником был милейшей души человек, дедушка преклонных лет (около 70). Зарплата была совсем небольшой, официально 20 тысяч рублей, но начальник в конверте давал каждый месяц еще 20, то есть выходило очень даже неплохо. Могли брать отгулы, уходить раньше, работы было немного... Короче, не работа - сказка. И тут, в один день ставят нам ЭТУ. Просто приводят и говорят - заседанием *чего то там* было принято решение о снятии с должности *имя начальника* и отныне вами руководит *имя ЭТОЙ*. Что имеем - 25 лет, расфуфыренная блондинка, глаза злые такие... Сразу говорит "покажите отчет за прошлый месяц", ну а кто нам сказал их делать? И так прошлась по всему, каждый раз говорит "Понятно..." записывает что-то, задает следующий вопрос. Нам откровенно неуютно, ну как так можно - прийти и сразу спрашивать? Дальше - хуже... Зарплату выдали 20 тысяч на карточку, без конверта. Подхожу - как так? Эта брови вверх, говорит, у вас официально 20, никаких конвертов, только премии на 8 марта, день рождения и новый год, и таким голосом, будто мы ей еще благодарны должны быть!! Отгулов бесплатных не дает - говорит, или сверхурочная отработка, либо вычет из зарплаты. За полгода только один раз отпустила меня - на новогоднее выступление дочери в садике... На контакт она не идет, постоянно в работе, задобрить подарками не вышло. Вот уже полгода как на каторге. Я понимаю, что наверное все правильно, но разве можно так резко менять работу отдела? Муж говорит - увольняться, а я даже не знаю.. И честно говоря, не считаю правильным, что 25 летний молодняк мало того что вообще руководит кем то, так еще и людьми сильно старше! Хочется как то отомстить что ли, напакостничать..
а какой пафос-то в названии темы! прям отдел со свету сживают, офигеть!
Можно попросить администраторов изменить название темы на "Молодая начальница заставляет работать ленивых распущенных у*ё*п*к*о*в".
Гость
[127002077]
Повеселило:
"работаю в крупной и известной фирме" - "три крохотных магазинчика". :)))
А вообще, конечно, гнать вас всех оттуда поганой метлой и новых набирать. Которые не "мирно сосуществовать" будут, а работать.
Тьфу, блин. Искренне надеюсь, что это разводка.
Sigma
[1104671943]
Мне вот интересно, все те, кто сейчас во время рабочего дня отписывается, вы тоже свой зад просиживаете на работе? Так какие наезды на автора при таком раскладе?
Гость
[127002077]
Так никто и не жужжит, что сволочи-начальники работать заставляют :)))
гость
[2758978558]
Автор
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, а не работодателя. На работе нужно заниматься работой, для вас это новость? Несмотря на её возраст, ваша начальница молодец. Я бы вас уволила
Гость
[2758978558]
Автор
Сообщение было удалено
Как она вас всех не уволила ? Она сама доброта
Гость
[3412890540]
Грамотные люди таких обычно убирабют хорошим магич воздействием по убиранию конкурентов .Ваша дамочка чьято сосалка видимо (по блату кинули) Вообще на начальство очень хорошотакие оморчки попробуйте оморочку читают перд кабинетом .
Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!
Последние 3 года после рождения ребенка работаю в крупной и известной фирме. Устроилась по знакомству, в отдел, который являлся самым "халявным". Начальником был милейшей души человек, дедушка преклонных лет (около 70). Зарплата была совсем небольшой, официально 20 тысяч рублей, но начальник в конверте давал каждый месяц еще 20, то есть выходило очень даже неплохо. Могли брать отгулы, уходить раньше, работы было немного... Короче, не работа - сказка. И тут, в один день ставят нам ЭТУ. Просто приводят и говорят - заседанием *чего то там* было принято решение о снятии с должности *имя начальника* и отныне вами руководит *имя ЭТОЙ*. Что имеем - 25 лет, расфуфыренная блондинка, глаза злые такие... Сразу говорит "покажите отчет за прошлый месяц", ну а кто нам сказал их делать? И так прошлась по всему, каждый раз говорит "Понятно..." записывает что-то, задает следующий вопрос. Нам откровенно неуютно, ну как так можно - прийти и сразу спрашивать? Дальше - хуже... Зарплату выдали 20 тысяч на карточку, без конверта. Подхожу - как так? Эта брови вверх, говорит, у вас официально 20, никаких конвертов, только премии на 8 марта, день рождения и новый год, и таким голосом, будто мы ей еще благодарны должны быть!! Отгулов бесплатных не дает - говорит, или сверхурочная отработка, либо вычет из зарплаты. За полгода только один раз отпустила меня - на новогоднее выступление дочери в садике... На контакт она не идет, постоянно в работе, задобрить подарками не вышло. Вот уже полгода как на каторге.
Я понимаю, что наверное все правильно, но разве можно так резко менять работу отдела? Муж говорит - увольняться, а я даже не знаю.. И честно говоря, не считаю правильным, что 25 летний молодняк мало того что вообще руководит кем то, так еще и людьми сильно старше! Хочется как то отомстить что ли, напакостничать..