Кто с образованием "Финансы и кредит" стал маркетологом? Почему Вы так решили?
Лив
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорю что вижу.. С маркетологией у нас швах полный, их нужны единицы и только крупным торговым компаниям, сети магазинов и так далее, остальные сами себе маркетологи.
Я сама в оптовых продажах и понимаю, что вот нашей фирме маркетолог на фиг не сдался, слишком специфичный товар и соответственно клиенты, узкопрофильный, мне ничего нового данный специалист не подскажет, клиентов не привлечет, я их лучше него всех знаю поскольку давно на этом рынке, вопрос как их от конкурентов отобрать, это уже ценовая политика и как договоришься.
Знакомая работу маркетолога найти не смогла после Плешки ,факультет маркетологии
Я сама в оптовых продажах и понимаю, что вот нашей фирме маркетолог на фиг не сдался, слишком специфичный товар и соответственно клиенты, узкопрофильный, мне ничего нового данный специалист не подскажет, клиентов не привлечет, я их лучше него всех знаю поскольку давно на этом рынке, вопрос как их от конкурентов отобрать, это уже ценовая политика и как договоришься.
Знакомая работу маркетолога найти не смогла после Плешки ,факультет маркетологии
Гость
Блин, Автор! В Москве с фин-кред. образованием кто на кассах в банках сидит, кто в бухгалтерии! Лично таких знаю. А вы про провинцию...
Но кто ищет, тот найдет. Форум вам не поможет ничем.
Но кто ищет, тот найдет. Форум вам не поможет ничем.
Лив
Гость
Сообщение было удалено
Но у нас также все в Альфа банке сидят. в другие банки только если кто-то проведет((((
Ищу. До слез обидно(С любым образованием никому не нужен...
Зато как вспомню, как преподы драли нас....И что? знания никому не нужны(
И ведь яя даже на зарплату не претендую...За 10 тыс. руб. готова.
Ищу. До слез обидно(С любым образованием никому не нужен...
Зато как вспомню, как преподы драли нас....И что? знания никому не нужны(
И ведь яя даже на зарплату не претендую...За 10 тыс. руб. готова.
Лив
Все заводы позакрывали, сокращения вечные.
Гость
Ну если все финансы и кредит щас в банках, то что делать-то?! )))
Цып
Сама по специальности маркетолог. в 2008 год как сократили, так больше и не вернулась в эту сферу. Ушла в финансы и продажи. Мне кажется не стоит в маркетинг))
Гость
Девушка, милая, послушайте маркетолога со стажем - не нужно идти в эту отрасль!!! Я маркетолог и мечтаю работать финансистом, а у вас такое хорошее образование, не гробьте его на работу рекламщиком! Практически везде к маркетологам относятся как к дармоедам, каждая уборщица считает своим долгом сунуть в рекламу свой нос и что-нибудь посоветовать, а начальство вечно недовольно. И это при том, что вы работаете как проклятая без выходных и праздников, организуя презентации и мероприятия для клиентов!
Анна
у меня тоже финансы и кредит, работаю в микрофинансвой компании. Нормальной работы нет( обидно! я разочаровалась в этой профессии, а с другой стороны думаешь а куда ещё? везде нужны знакомства и связи.
Ксения
Эх... Я вот 2 года назад поступала на одну специальность, но поняла, что не моё и ушла. Сейчас через три недели буду поступать заново и каждый день извожу себя мыслями: финансы и кредит или маркетинг? ФиК кажется сложным из-за обилия предметов вроде вышки, теории вероятности и множества эконом.терминов. А на счет маркетинга боюсь, что не смогу, так как у меня некоторые проблемы с речью, а там ведь нужно много говорить и быть активным...
Может, я в чем-то неправа? Подскажите, пожалуйста...
Может, я в чем-то неправа? Подскажите, пожалуйста...
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам3 ответа
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине15 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Работа в медицине15 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Ненависть к колегам3 ответа
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и раздражает уже все, не нужна я никому. На скольких я была собеседованиях (скорее всего они липовые, т.к. до сих пор ищут специалистов).
Училась хорошо... Чтобы ничего не забыть, читаю книжки по специальности и пр.
Сейчас работаю экономистом полгода уже, но обязанности бухгалтера. Это мне жутко не нравится.
Думаю, может в маркетологи (конечно единицы вакансий), но вдруг?! Есть ли смысл?
Снова купила книжки : бренд-менеджмент, маркетинг в России и зарубежом..
Что мне лучше изучить в этой области, чтобы быть хотя бы конкурентоспособным?)