Страусиная ферма-выгодный бизнес?
Ищу тему для стартапа. Пустует дача-почему бы не использовать сотки для прибыли?
Арина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В холода колготки им не забывайте одевать)
Гость
Автор, вы пришли по адресу, тут сидят сплошь бизнес-вуманЫ. И вы из них, слово-то - стартап выучили уже.
ужастик
прибыльный, хотя придется побегать. но но дачный участок не подойдет, так как вонь от страусиных ферм неимоверная
Капля абсента
Вот чего-то я не завидую вашим соседям по даче...
мое имя
ну, если ваша дача в Египте , Иордании или Израиле , то может получиться , конечно
Капля абсента
мое имя
Сообщение было удалено
Страусиные фермы есть даже в Ленобласти.
Гость
Соседка прогорела со страусами, кормить нужно много, убирать с утра до вечера, болеют часто , со сбытом мяса проблемы и т .д.
Сейчас уже не помню, но она много рассказывала про подводные камни...
Сейчас уже не помню, но она много рассказывала про подводные камни...
Гость
если не боитесь обычной сельской ТЯЖОЛОЙ работы.. отдача будет минимальна, а жалобы и урон от "доброжилателей" максимальный
Гость
ой, нам когда то в 00-х все уши прожужали про страусино-яйцевый бизнес.
когда спросили человека который этим занимается то он сказал, что птиц постоянно должен ветеринар проверять+они часто дохнут+нужно получить специальную лицензию+сначала нужно сделать себе имя+нужно быть на рынке хотя бы пару лет+найти заказчиков, а это рестораны+"у меня конкурентов нет" (вы поняли, что я имею ввиду).
когда спросили человека который этим занимается то он сказал, что птиц постоянно должен ветеринар проверять+они часто дохнут+нужно получить специальную лицензию+сначала нужно сделать себе имя+нужно быть на рынке хотя бы пару лет+найти заказчиков, а это рестораны+"у меня конкурентов нет" (вы поняли, что я имею ввиду).
топот котов
Капля абсента
Сообщение было удалено
Страусиная ферма есть даже под Мурманском (пос.Молочный). И существует уже несколько лет, значит бизнес выгодный.
ЧелЛов ★ ★ ★
Арина
Сообщение было удалено
Можно улиток виноградных разводить для ресторанов, в теплицах.
Но это автор не будет стартап, это будет просто бизнес.
Но это автор не будет стартап, это будет просто бизнес.
Гость
экзотика всегда проблемна, т.к. технологически сложна (из-за необычности) и имеет узкий рынок сбыта. вы что, будете ходить по ресторанам и кричать "а вот кому страусиные яйца!"? кто использует эту экзотику у тех налаженные связи с поставщиками. бизнес стабилен - с какой стати отказываться от деловых контактов, наработанных годами и переходить на случайного поставщика ради мелкой экономии? а если у вас страусы от неопытности вашей передохнут куда потом идти вашему клиенту? он же отказался от прежнего поставщика. или может клиенты ресторанов жрут страусов и их яйца тысячами тонн?
прежде чем заниматься жратвой следует изучить рынок сбыта, обзавестись связями и т.д. вырастить что-либо не проблема, проблема объясняться с надзорными органами и влезть на рынок, где вас не ждут, т.к. все поделено
самый тупой вариант - небольшая оранжерейка метров на 100 квадратных и выгонять цветы к 8 марта. торговать через интернет
прежде чем заниматься жратвой следует изучить рынок сбыта, обзавестись связями и т.д. вырастить что-либо не проблема, проблема объясняться с надзорными органами и влезть на рынок, где вас не ждут, т.к. все поделено
самый тупой вариант - небольшая оранжерейка метров на 100 квадратных и выгонять цветы к 8 марта. торговать через интернет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы молодчинка!!!!! Я тоже хочу бизнес но хотеть не вредно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего молодчинкового во мне нет. у меня мелкий бизнес совсем в другой сфере. на хлеб с тонюсеньким слоем масла хватает, но нет никаких возможностей для расширения. так что все весьма убого
реальный путь в бизнес - это работа в некоей компании, наработка клиентской базы, вникание в мельчайшие нюансы бизнеса под крышей хозяина, а потом отделение, увод клиентов и та же самая работа. но как самостоятельного юрлица. лишь после этого можно пытаться реализовать некие идеи, которые возникли на прежнем месте, но не имели возможности быть реализованными
а начинать бизнес в стиле "хорошо бы мост через пруд построить" это прямой путь к банкротству
реальный путь в бизнес - это работа в некоей компании, наработка клиентской базы, вникание в мельчайшие нюансы бизнеса под крышей хозяина, а потом отделение, увод клиентов и та же самая работа. но как самостоятельного юрлица. лишь после этого можно пытаться реализовать некие идеи, которые возникли на прежнем месте, но не имели возможности быть реализованными
а начинать бизнес в стиле "хорошо бы мост через пруд построить" это прямой путь к банкротству
Гость
Да, в Австралии выгодный бизнес
Арина
Перехотелось что-то..
Гость
Можно не страусов, а индюшек разводить. Инлюшачье мясо сейчас начали больше купиц есть.
Гость
Ой индюшачье и куриц. (опечатки)
Гость
экзотика всегда проблемна, т.к. технологически сложна (из-за необычности) и имеет узкий рынок сбыта. вы что, будете ходить по ресторанам и кричать "а вот кому страусиные яйца!"? кто использует эту экзотику у тех налаженные связи с поставщиками. бизнес стабилен - с какой стати отказываться от деловых контактов, наработанных годами и переходить на случайного поставщика ради мелкой экономии? а если у вас страусы от неопытности вашей передохнут куда потом идти вашему клиенту? он же отказался от прежнего поставщика. или может клиенты ресторанов жрут страусов и их яйца тысячами тонн?
Хаха👍👍👍 очинна позитивная рекомендация😁😁😁😁 вот после такой советую изучить рынок, это несколько затратный, но.... окупаемый биснес
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Предыдущая тема