На кого идти учиться?
Решила поступать в технологическую отрасль. Кем лучше стать инженером ПГС или земельным кадастром? Где интересней учиться, а затем интересно работать? В ПГС вообще есть девушки? Вообще мне нравиться строительство но рисовать не очень умею, надеюсь научат!
Инна
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
достала ты своим ПГС
Гость
Проработав (вполе успешно) в мужской сфере твердо усвоила, что женщины там работать не должны. Своей дочери такой работы не желаю.
Гость
А разве набор уже не закончен??
По моему вступительные экзамены давно кончились...
По моему вступительные экзамены давно кончились...
Поехали!
мне кажется, инженерный интересней. да и за границей инженеры больше ценятся чем у нас
Гость
Я пошла в политех в 90-ые годы, потому что подруга потянула, потому что "мы там с тобой найдем мужей". Я девочка скромная была, парня не было, что очень меня комплексовало. В группе у нас было 5 девочек и 20 парней. На потоке (неск. групп) - еще больше. Я пережила в этих стенах 3 романа. Но в итоге все равно замуж вышла после вуза, начав работать и встретив будущего мужа на работе.
Да, по спец-ти ни дня не работала. В 1999-м году, когда я закончила, трудно было вообще устроиться на работу без блата и опыта. Начала работать соврешнно в другой сфере и стала в ней крупным специалистом.
Да, по спец-ти ни дня не работала. В 1999-м году, когда я закончила, трудно было вообще устроиться на работу без блата и опыта. Начала работать соврешнно в другой сфере и стала в ней крупным специалистом.
Здрасти!
я училась на инженера земельного кадастра.сейчас работаю.нравится.не жалею.но я и не прочь была бы и на ПГС отучиться,так как чертить люблю и склад ума физико-математический.сопромат у нас был,увлекательная наука)
Гость
Вообще-то на сайтах всех ВУЗов уже вывесили списки рекомендованных к проступлению. А у тебя есть ещё годик подумать и определиться.
Коман
Гость
Сообщение было удалено
или пойти в пту на техничку поломоечной машины. там прием до сентября.
а вообще ответ прост как три копейки - иди где блат есть, где у родаки работают или связи где есть у знакомых. нужно что бы тебя проталкивали, помогали, наставляли. а без блата так и будешь cocaть на рядовой должности...
а вообще ответ прост как три копейки - иди где блат есть, где у родаки работают или связи где есть у знакомых. нужно что бы тебя проталкивали, помогали, наставляли. а без блата так и будешь cocaть на рядовой должности...
Коман
за три копейки без перспектив. иди туда где есть связи
Гость
Меня так бесят эти темы сейчас летом...
Коман
Гость
Сообщение было удалено
так свали нax
Гость
Коман
Сообщение было удалено
тебя вообще не спрашивали, недоносок
Лена
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
http://vk.com/n_dress
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема