Стыдно сказать парню, что работаю уборщицей. Что делать?
Долгое время искала работу. Найти не могла. Срочно нужны были деньги. Я уже начала разочаровываться, что меня никуда не возьмут. И вот взяли - уборщицей. Я рада, что нашла хоть какую то работу. Но вот что сказать моему парню? Мне очень стыдно! Что можете посоветовать, чтобы он не узнал об этом?
надо сказать правду, если он влюблен, возможно даже поспособствует поиску работы получше. а сам он чем занимается? короче, нет ничего стыдного втом, что человек работает , как может. автор, мы не знаем где вы живете, видимо , в вашем регионе с работой не очень ,потому ,приходится соглашаться на любую, деньги не пахнут, ведь без них несладко. попробуйте поискать что-нибудь на каком-то производстве, хотя, опять же , мы не знаем , как у вас с этим.ведь на работе вы уборщица, а может вы прочитали 1000 книг , эрудированая, с чувством юмора, привлекательный , интересный в общении человек, так что же теперь , как жить с этим.
Айвенго
[2827693612]
Автор, скажите, что работаете Ведущим менеджером по клинингу. Звучит солидно, а означает - уборщица.
Айвенго
[2827693612]
Думаю, парню будет все равно, только не говорите "уборщица".
Гость!
[2806512561]
да , назовите вашу деятельность "вспомогательный сервис в офисе", т.е. подаете напитки( и убираете посуду), наводите порядок на столах 'планктона' (вытираете пыль). организовываете расстановку мебели (моете пол , пылесосите покрытия). кстати ,это действительно так называется . уборщица в старом совковом понятии , это пожилая 'мадам' в очень несвежем (часто синем) халате, с ведром (металлическим) грязной воды и страшной вонючей тряпкой на швабре. сегодня , другие уборщицы, ведра, швабры, моющие средства. работают чаще женщины не старые, физически здоровые.а кем работает парень?
G.S.N
[4122837135]
Боже ну и что это тоже работа,просто скажите не боитесь,если вы расскажите все правду он наоборот будет рад!!
Гость
[743150988]
Скажи что это просто подработкп на время,хоть на чтото жить,калым,а параллельно ты ищешь нормальную и серьёзную работу