Где найти работу
Здравствуйте, форумчане. Такой вопрос: где найти работу интроверту-мизантропу? общение с людьми дается тяжело, по специальности в своем городе отчаялась найти, уехать сейчас не получится. Домохозяйкой быть не хочу, а с работой не везет!.. привыкаю сидеть дома, замкнутый круг!
Лёля
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
если у вас есть возможность сидеть дома, сидите. с таким характером вас сложно будет устроиться
Гость
Фрилансеров в интернете,печатайте статьи,набирайте тексты,займитесь пиаром чего-нибудь или кого-нибудь.
гость
автор, сссори, что вмешаюсь в вашу тему: никто не знает, как скоро появяется твоя тема на общем форуме? Часа полтора уж прошло - ее все нет (( забанили что ли? Никаких там оскорбительных слов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Когда как. Они пакетно собирают и пачкой выдают
Лёля
Сообщение было удалено
да, возможно, хорошая идея. а как начать? фриланс например
Лёля
Сообщение было удалено
но у меня уже крыша едет дома сидеть. и деньги зарабатывать хочу
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Может убираться у людей? Они на работе - Вы молча квартиру драите. Это неплохо оплачивается, если несколько семей взять на подряд.
Лёля
Какие еще будут варианты?))
Гость
вот я не могу понять, зачем все так усложнять? интроверты, мизантропы...зашла и разговаривай с человеком. нет же, строят из себя каких-то особей
Лёля
Разговаривать можно сколько угодно. я спрашиваю, где и какую работу можно найти, чтобы я СМОГЛА там продержаться
Гость
такая же *****((
Гость
х р е н ь это не мат, админы дибилы!!!
Олеся
Сообщение было удалено
Специальность какая у вас????? Вот по ней и работайте. Школу и ВУЗ как-то же закончили, без любви к общению? А это 15 лет как-никак.
Лёля
Сообщение было удалено
дизайнер. но в моем городе я уже почти все конторы знаю, либо никто не нужен, либо гении, либо свои
Гость
Сообщение было удалено
Начните с гугла.
Если вы не научитесь самостоятельно искать информацию, вам будет трудно находить заказчиков. Это важно для фрилансера.
Если вы не научитесь самостоятельно искать информацию, вам будет трудно находить заказчиков. Это важно для фрилансера.
Гость
Сообщение было удалено
Дизайнер - одна из самых фрилансерских работ. Заходите на бирржу free-lance.ru, посмотрите, как оформлено портфолио у топовых дизйнеров, изучите их подходы к самопрезентации и начинайте нарабатывать своё портфолио, искать заказчиков.
Гость
И стремитесь стать гением, разумеется. Я серьёзно.
Арина
я обнаружила для себя замечательнейший сайт www.zarket.ru, через него и нашла себе работу, там есть все, на любой вкус и цвет что называется))) советую заглянуть))) может найдешь для себя что-нибудь подходящее)))
Мария
Работа в интернете!!!
Помогу выгодно инвестировать под 33,3% в месяц!
systemaok.com - официальный сайт
http://systemaok.com/?invite=d5f66e5541 - ссылка на регистрацию (инвайт d5f66e5541)
https://vk.com/id291699035 - все вопросы в личку)))
Помогу выгодно инвестировать под 33,3% в месяц!
systemaok.com - официальный сайт
http://systemaok.com/?invite=d5f66e5541 - ссылка на регистрацию (инвайт d5f66e5541)
https://vk.com/id291699035 - все вопросы в личку)))
Александр
Хорошее предложение для тех кто хочет заработать, разнообразить свой досуг и хорошо выглядеть!
www.зарабатывайлегко.рф
www.зарабатывайлегко.рф
Гость
Сообщение было удалено
Я сама недавно столкнулась с поиском работы и поняла, что на популярных сайтах часто попадаются старые вакансии. Случайно нашла этот сервис, там оказалось удобнее искать по специальностям и городам, плюс объявления регулярно обновляются. Несколько вариантов для себя уже сохранила, поэтому решила поделиться, вдруг кому-то тоже пригодится: https://e77.top/vakansii/novosibirsk/sistemnyiadministrator
Форум: Работа
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема