Скажите, как Вы думаете, где лучше работать молодой девушке: менеджером по обслуживанию клиентов в коммерческом банке или товароведом в крупном сетевом магазине косметики? Проще говоря, что бы Вы выбрали: ОТП-банк или Парфюм-Лидер???
Если товаровед не общается с клиентами, то "товаровед" лучше. Работа с клиентами в банке - это, в первую, очередь, крепкие нервы. Но, если ты любишь общаться с людьми и умеешь не реагировать на психов и неадеватов, то можешь и банк пойти. Это я тебе, как сотрудник банка, работающий с клиентами говорю...
Гость
[4231207067]
я думаю молодой девушке лучше работать в стриптизе, а в банке и магазине нужны профессионалы
Гость
[4138999679]
Первый раз слышу про Парфюм-Лидер, поэтому я бы лично выбрала ***-банк, ОТП по Вашему :)))
Тамара
[3034123653]
На товароведа могут повесить недостачи (знакомый так пострадал). Я б наверное в банк устроилась.
гость
[1547330350]
Иди туда, где больше платят!
Гость
[1476181777]
ни туда, ни туда, в банк точно не пошла бы, товароведом могла бы быть (есть образование), но вот недостачи и прочие шишки мне нафиг сдались
Гость
[3824836932]
Я бы выбирала другие опции: размер зарплаты, официальное трудоустройство, удобство и отдаленность от места проживания, график. Но банки сейчас ждет кризис, так что я бы поостереглась сейчас туда соваться. Если вдруг сокращения, то первыми уволят новеньких молодых. Хотя и в торговле обороты сильно упадут. Парфюм не товар первой необходимости
Оклад и там и там одинаковый, в банке можно лишиться премии из-за должников, которые по кредиту не платят (чем больше должников у специалиста, тем меньше у него премия), а в торговле можно лишиться премии из-за недостачи и т.д. Так что стабильность там и там только в окладе по большому счету. Удаленность от дома одинаковая, вот тоже думаю, банки в кризис прикроют, а магазин такой крупной сети по-любому выживет! Тем более это будет единственный магазин в нашем городе, его только открывают, можно самые сливки снять!
Елена-АВТОР
[3147104219]
График кстати тоже одинаковый - 2 через 2, официальное трудоустройство. Коллектив и там и там небольшой, дружный и молодой.
Елена-АВТОР
[3147104219]
"Парфюм-лидер" - это косметика, парфюмерия, мыльно-рыльные принадлежности и все такое, если кто не в курсе )))
Лариса
[2680780179]
ОТП я бы выбрала-я работала в жтом банке...желею что ушла!
менеджером по обслуживанию клиентов в коммерческом банке или
товароведом в крупном сетевом магазине косметики?
Проще говоря, что бы Вы выбрали: ОТП-банк или Парфюм-Лидер???