Гость
Статьи
хочу уйти из …

хочу уйти из туризма,но куда?нужны примеры

Я проработала в бизнес туризме 8лет. Но сейчас чувствую,что больше не хочу черную зарплату, постоянные переработки и премии по усмотрению руководства.Да и перспектив роста нет.Хочу найти работу с белой Зп,и нормальным графиком.Девчонки,может кто был в такой же ситуации,поделитесь примерами-как вы свою жизнь меняли.Я из Москвы.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Белой зарплаты в сфере обслуживания почти нет. Это в бюджет надо идти - но там такие копейки или конкурс. Вы о образовании и опыте ничего не написали.
Гость
в бизнес-туризме 8 лет и не смогла найти мужа-олигарха!? Да хоть бы в америку-европу слетала и там бы замуж вышла. Не верю!
avtor
Я сама в туризме работала, меня сейчас сократили. Не знаю куда податься,образование менеджер-экономист по туризму.
Гость
Есть такие вакансии -помощник гендиректора, руководителя в крупной компании и тд, с организацией личных семейных поездок- визы, билеты, отели. Люди при деньгах часто ездят. Может туда попробовать? У меня не пошло, тк терпеть не могу билетами заниматься-такой стресс для меня был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ***** или притворяетесь?
постою-послушаю
Гость
Туризму кирдык полной пришел, раньше надо было думать
Сейчас турфирмы банкротятся одна за другой и закрываются, работы нет
Рыжая я
Туризм у нас умирал с 2008 г., с первого кризиса, а сейчас его добили курсом валютным окончательно. Т.к. менеджер по туризму - это продавец, то можно попробовать в продажи или офис-менеджеры, знаю они точно в крупной фирме занимаются билетами, визами.
Рыжая я
Знакомая ушла из туризма в 2010, сказала был оклад скромный, но зато премии были хорошие несколько раз в год. А потом премии платить перестали и она ушла, за копейки ездить в Мск не захотела. Ушла банально Менеджер по продажам(Оператор ПК) без поиска.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Девчонки, если бы Вы знали, сколько моя дочь выпила у меня крови по поводу учебы на "модные профессии: туризм, гостин. бизнес, связи с общественностью и сиречь подобные".
Вообщем пришлось "придавить" ее авторитетом. В итоге пошла учиться на реальную (при всех кризисах, правлениях) востребованную профессию.
Сейчас спасибо говорит, т.к. все ее подруги "романтики" либо шторы продают, либо дома сидят.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Реальная востребованная профессия - это какая?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Самое простое- бухгалтер. Вот смех смехом, но у меня все знакомые бухи успешно пережили все кризисы последних 10-15 лет. Универсальная профессия, и нужна практически везде- и в госсекторе и в частном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[

Ой ну вот не надо сказок-то! Более, чем уверена, что эти все "знакомые бухи" люди со стажем не один десяток лет и, соответственно, приличными связями. А вот так свежеиспечённый бух, хоть с тремя в/о, никому не нужен. Даже помощником за 2 копейки.
Наталья
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Форум: Работа
Всего: 42 101 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем