Выбираю между факультетами "Международные отношения" и "Зарубежное регионоведение" ННГУ и НГЛУ. Если кто-нибудь обучался(ется) там на этих факультетах, расскажи интересно? Какие достоинства у ВУЗа? Не пожалели? Те, кто обучался(ется) в этих ВУЗах на других специальностях расскажите тоже, стоит ли поступать туда, как с обучением и преподаванием
думаю, тут немного людей из Нижнего, так что вряд ли вам что то умное подскажут. на мой взгляд, лучше ннгу, все таки это настоящий классический университет с хорошими преподавателями, хорошим финансированием и т.д.
Гость
[3848858669]
знакомая заканчивала его как раз зарубежное регионоведение, специальность ни о чём, 28 лет работает менеджером по продажам , до этого секретарем. Хотя в дипломе в основном 5ки.
гость
[1272590167]
Pauline
Сообщение было удалено
Учиться везде интересно, если есть интерес к учебе. Вопрос только один: где с такими хре.новы.ми специальностями - (хотя это даже не специальности, а так - легкое образование) работать потом собираетесь? Кушать ведь хочется при любом раскладе. У нас представители ВУЗов (преподы) - большие сказочники...
гость
[1272590167]
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
А причем здесь Новгород, Рязань или Кукуево - речь идет о специальностях на которые собираются идти учиться: :"Международные отношения" и "Зарубежное регионоведение". Во где засада! Сейчас в следствие оптимизации ВЕЧНЫЕ профессии : врачи, учителя ищут себе работу, а тут будет спец "ни пойми по чем"
Гость
[1379630976]
мне нравятся ЮРГТУ и ЮФУ в первом ФИТУ, во втором строительный.
Гость
[3921179289]
я училась на международных отношения,а закончила регионоведение. Хочу сказать,что с такими дипломами у вас очень маленький шанс найти хорошую и высокооплачиваемую работу. Эти специальности не востребованы. У меня одногруппники разъехали по стране и всего 2 человека раьотают по специалтности,остальные продажники и стюардессы
Гость
[1075820844]
Гость
Сообщение было удалено
Эти специальности для дипломатов,их п реподают в МГИМО ,а так кому они больше нужны.
Гость
[202710384]
Если папа после вуза пристроит, то выбирайте любое направление. Если у семьи нет связей, идите в технари, ибо выбранные вами специальности ни о чем без связей и денег.
Ирина
[895897236]
Я закончила ннгу хоть и про специальности таможенное дело и могу сказать что ничему там не учат лишь деньги согребают лопатой! Хоть и считается самым пристижным в городе!
Pauline
[2521028223]
гость
Сообщение было удалено
Ну почему же легкое образование, два языка и основы юриспруденции все-таки
Девочки,мальчики здравствуйте,мне очень нужен диплом,есть такие кто покупал диплом,диплом который можно проверить?
Гость
[2035542282]
В ННГУ каждый год выпускается тысячи людей. Но по специальности не работает почти ни кто. Образование там оставляет желать лучшего.
Гость
[2113727917]
На лавочке на третьем этаже ИМОМИ сидел человек. Он зорко всматривался вглубь коридора, пытаясь обнаружить хоть какие-нибудь признаки жизни в пределах освещенной части помещения. Но ничто не нарушало мертвенный покой безотрадной, изглоданной внутренности института, вдоль и поперек изрезанной трещинами в стенах, по которым туда-сюда сновали полчища тараканов. Теперь же этот мир был почти лишен студентов – заключительная стадия преподавания Маслоу в ИМОМИ. В ходе бесчисленных лет страшные слова и чернокнижие поражали и опустошали умы студентов. Бывшие абитуриенты зачахли и выродились в жалкие подобия людей, сохранившиеся благодаря стипендии; но и те в свою очередь уступили место полумертвым существам и невиданным прежде туркменам, не знающим даже русского языка. По мере приближения студентов к четвертому курсу сессии безжалостно иссушали и выжигали все живое в них. Однако катастрофа произошла не в одночасье; многие дни понадобились для того, чтобы пагубные изменения начали заметно сказываться на жизни ИМОМИ. И в продолжение всего этого времени податливый организм студентов претерпевал медленные мутации, приспосабливаясь ко все более ухудшающимся условиям. Затем наступил день, когда люди уже не смогли выносить бред, исходящий от Маслоу, Белянцева и иже с ними и начали отчисляться – медленно, но неудержимо. Прежде всего отчислились те, кто жили далеко от ИМОМИ; потом пришел черед и остальных. Студенческий организм, ослабленный и изнуренный, не мог более противостоять неумолимо нарастающей степени бреда, изрыгаемого Маслоу. Эволюция его происходила слишком медленно, не успевая вырабатывать новые формы выживания во время сессии. Все вышесказанное не значит, что живые умы студентов были так просто, без сожаления отданы во власть Вебера и Зомбардта. Среди них нашлось немало таких, кто противился внять сей губительной премудрости, а старался возродить в стенах ИМОМИ жизнь, придумывая разные способы абстрагирования от злокозненности системы образования и беспросветного мрака