Сначала взяли на работу, а потом сами и нахамили
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отвело)
автор
начальники они такие. а то что вас не взяли ,логично . это все равно что опоздать на собеседование или в первый рабочий день. сразу минус себе ставишь. начерта им сотрудник вечно больной да и просто я бы подумала что ищешь еще варианты ,а этот на потом
Гость
пошли их на ***** это сутенеры
Гость
Надо было ему сказать...что за каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная *****.
Гость
За каждым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жжоопа
Гость
Это еще что. Мою подругу как-то уволили из-за небритых подмышек! И это не равзводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небритые
Небритые подмышки для женщины это отвратительно, и если при этом она отпугивает клиентов, то можно понять логику руководства.
Небритые подмышки для женщины это отвратительно, и если при этом она отпугивает клиентов, то можно понять логику руководства.
Гость
А чего она их не брила?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила, что тогда только устроилась на работу и то ли забыла, то ли денег на бритву не было. Ноу неё подмышки были прикрыты (она была в пиджаке), а начальница все равно заметила ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей отпугивать клиентов? не думаю, что она этим занималась
Лена
Это еще ничего, вот послушайте историю моего бывшего начальника (слава богу, ушла оттуда роняя тапки). Понадобилась ему помощница, он адвокат, нужен был знающий опытный компетентный работник, так как нужно было обрабатывать огромное количество документации, рассортировывать и обрабатывать почту, следить за сроками, переписываться с банками и судами. У него уже были до этого несколько работниц и только одна из них - женщина лет 45, умная и знающая, продержалась 4 года, все остальные сменяли друг друга через несколько месяцев - либо не могли терпеть его склочного и ужасного характера, либо сами были откровенно глупы и не тянули работу. Так вот, договорился он с двумя дамами - на 10 утра и на 11 утра. Первой было 45-50 лет, вторая студентка. Он уже заранее настроился на молодое смазливое личико (у самого четверо детей), поэтому с утра пребывал в довольно плохом настроении, как бы побыстрее сбагрить первую. Женщина пришла к нам в офис в 9.50. Он сам открыл ей дверь и довольно хамовато спросил, зачем она пришла раньше и что пусть погуляет и приходит вовремя. Женщина немного прибалдела, но согласилась. Вышла, погуляла, вернулась в 10.05, он опять открыл ей дверь и почти проорал в лицо, что она над ним издевается, сначала пришла рано, потом опоздала и что ему такие работники не нужны и вообще она ему сразу не понравилась. Женщина оторопела исказала ему, что он неадекватен и что с ней так никто никогда не разговаривал. При этом стоит сказать, что как шеф этот человек был сам просто г.. - опаздывал всегда и везде, постоянно висел на телефоне и трепался с женщинами, большую чать работы скидывал на подчиненных. Так что таких людей, к сожалению, много. Порадуйтесь, что бог Вас уберег попасть в такую контору.
Гриб
Тяжело теткам, че.
А пeлотки при приеме на работу у них тоже проверяют? Чтобы не воняли и без бороды?
А пeлотки при приеме на работу у них тоже проверяют? Чтобы не воняли и без бороды?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Человек один раз заболел - для чокнутых работодателей уже"вечно больной" ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блондинко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как начальница это заметила, если она была в пиджаке?
Форум: Работа
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ищу надежную транспортную компанию3 ответа
- Работа - это труд?9 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?3 ответа
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?15 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают60 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают60 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?15 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Работа - это труд?9 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Где взят опыт работы если без него не берут?3 ответа
- Ищу надежную транспортную компанию3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого разговора на меня будто ушат грязи вылили, настолько неприятное было общение и тон. Хорошо, если мне хотели отказать, то мог бы он это сделать вежливо. Конечно, перезванивать я больше не собираюсь и жалею что не повесила трубку сразу. Первый раз такое встречаю...