вам часто скучно на работе?
как у вас проходит рабочий день- активно и быстро или бывают периоды скуки? у меня довольно странная ситуация- бывают активные дни, а бывают вообще от скуки выть хочется. вот думаю может уволится? или на всех работах бывает скучно? не смейтесь, но у меня это вторая работа и не с чем сравнивать. на первой головы некогда было поднять, но тоже было очень скучно, а тут периоды безделья затяжные и тоже скучно. бывает ли на работе интересно?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Лучше пусть скучно порой бывает, чем работать все восемь часов (если на полную ставку). Есть интернет, а в нем есть форумы, фильмы, книги
незабудка
Да,то не присядешь целый день.Даже пообедать некогда.А то целый день в интернете сидишь,зеваешь
Гость
Та же ерунда. То носишься как в попу раненая весь день, очухиваешься, когда домой идти пора. То сидишь весь день в потолок поплевываешь.
Если работа нравится, если задачи увлекательные, то всегда интересно. А так, все предыдущие комментаторы правы, то аврал, дедлайн, "мывсеумрем", то сиди, разве что *уем груши не околачивай за отсутствием *уя.
Гость
Я врач мне скучать не приходится 😔
Гость
Я препод. Мне некогда скучать
стопарик
А я пью, и тож никогда не скучаю
Гость
😂😂😂😂
Лера
стопарик
Сообщение было удалено
Наливай, а то уйду!
Р.S. Я - авиадиспетчер.
Р.S. Я - авиадиспетчер.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
С пациентами спирт подбухиваете?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
С учащимися колдыряете коньяк?
ктопв
нет отношенья
на работе человечного
чтоб кингу почитать
без риска
от скуки делать нечего
пойду чтоль Ленку
ущипну за сиську
на работе человечного
чтоб кингу почитать
без риска
от скуки делать нечего
пойду чтоль Ленку
ущипну за сиську
Гость
Такая же ерунда,то ношусь как полоумная,то делать нечего...Приходится всякие форумы читать)
Гость
Аналогично. Сама не знаю, что с этим делать и увольняться жалко и деградировать надоело
кристи
точно такая ситуация,приду с утра до обеда всю работу сделаю,потом у нас час обедаем смеемся с девочками вроде нормально все,но вот после обеда и до 18:00 скука полная,тоже надоело сидеть просто так
гость
хотела б я такую работу,где можно было бы поскучать иногда,когда нет ни секунды свободного времени-поверьте,это в 1000000 раз хуже
.
Я чернорабочий на стройке, там скучать некогда.
Гость
Было такое, что присесть некогда, ооочень много работы. Хотелось какой то передышки. А сейчас наоборот очень сильно скучно, нечего делать совершенно. Должна быть какая то золотая середина, т.к. от нечего делать вообще невыносимо тупеешь, теряешь стимул участвовать в процессе, т.к. в нем участвуешь крайне редко. Не знаю сколько еще выдержу, терпеть не могу сидеть охранять рабочее место.
Гость
У меня на работе каждый день скучно( ну час убью на интернет, аотом вообще нечего делать. Игры надоели уже, каждый день одно и то же.. С неьерпением прям жду 3огда придет работа и можно свалить на участок, а потом наконец домой
Гость
Постоянно скучно. Меня выбешивает сидеть больше 10 минут. Время тогда тянется. Щас аришла, никого нет, работы нет. Время стоит на месте. Интернет тоже задолбал. Нечего в нем делать
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема