Начальник барабанит пальцами по столу и клавиатуре
Начальник барабанит пальцами по столу и клавиатуре - ужасно раздражает!Всем доброго дня.
Очень накипело, просто сил нет. Можно ли прямым текстом попросить его не делать это?
Иногда мне кажется, что он издевается.
Он нервный и дерганый, суетливый мужик. Видимо, это - следствие его нервоза. Иногда ногой через пол дополняет ритм рук .
И еще он "цыкает зубом"... Вот так воспитание, ничего не скажешь.
Жена у него, видать, сама такая же, раз не отучила и по пальцам не била за вредные привычки (он ведь и дома такой, стопудово). Это ***, девчонки.
Вроде о таких вещах не просят, особенно при нормальных отношениях (как человек он неплохой, и это единственное, что сдерживает) Как бы вы сказали в такой ситуации?
У него нервный тик, вот он и стучит, цыкает и барабанит. Или переходи в другую комнату, чтоб не слышать этого или открыто ему скажи, чтоб пил успокоительные, потому как его постоянное постукивание и цыканье кого хочешь сведет с ума.
Гость
[2641582376]
У меня коллега чихает так что я вздрагиваю каждый раз, аж стены дрожат. Как так можно?? Не понимаю.
Гость
[2013245651]
Он что прям постоянно это делает? Может это у вас нервы шалят раз вас это гак раздражает?
Да, постоянно. Ну, нервные системы у всех разные, кого-то, наверное, это раздражает в меньшей степени, но стук по столу является одним из самых сильных раздражителей - классический.
Гость
[2705983302]
Жена у него, видать, сама такая же, раз не отучила и по пальцам не била за вредные привычки (он ведь и дома такой, стопудово). Это ***, девчонки.
Вы уже и до жены добрались))) Представляю картину : муж стучит пальцами, а я его по пальцам бью....
Мне было бы стыдно, если бы мой муж цыкал, как деревенщина, языком - это же мрак. Не говоря уже про раздражение. Впрочем, упоминать деревню, наверное, несколько некорректно - там есть хорошие люди. Незамеченным бы это не осталось в семье
Вопрос
[3333316106]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такой коллега есть. Он еще и причмокивает при разговоре ((( А еще был коллега, который громко пил чай. Такого мерзкого хлюпанья я никогда не слышала. Лучше слушать нежный шелест пенопласта или музыкальный скрип гвозьдя по стеклу, чем это ужасное хлюпанье. У меня просто истерика начиналась каждый раз, приходилось выходить в коридор на время его чаепития.
Гость
[2013245651]
Какие-то здесь все нервные собрались, раздражаются по таким мелочам. Автора понять еще можно, т.к. она написала, что начальник постоянно постукивает по столу и клавиатуре. А то одну чиханье бесит, у другой истерика, когда коллега чай пьет и хлюпает.
Гость
[425481946]
автор, я тоже раньше с таким сидела в одной комнате - он тоже цокал зубом, притопывал по полу постоянно, и еще какой-то странный утробный звук издавал.. был тоже начальником.. я так психовала, что работать не могла.. 4 месяца еле выдержала и ушла..
Гость
[377423238]
Скажите ему, что если не прекратит, то отпи3дите его сковородкой.
Гость
[4228620889]
)) Когда-то приходилось функционировать в одном кабинете с начальником, молодым и рьяным. Он так активно пользовался дыроколом и степпером что невозможно было сосредоточиться. Меня это смешило всегда, год ушёл тупо на хаха с ним. После более тщательно относилась к вопросу отсидки в кабинете
Какие-то здесь все нервные собрались, раздражаются по таким мелочам. Автора понять еще можно, т.к. она написала, что начальник постоянно постукивает по столу и клавиатуре. А то одну чиханье бесит, у другой истерика, когда коллега чай пьет и хлюпает.
ты просто рядом с такими людьми не работаешь, посмотрела бы я на тебя как бы ты завыл!
Гость
[3783817669]
У меня такая же соседка по кабинету 1 в 1... сижу смотрю как она играет на невидимом пианино сейчас....
Очень накипело, просто сил нет.
Можно ли прямым текстом попросить его не делать это?
Иногда мне кажется, что он издевается.
Он нервный и дерганый, суетливый мужик.
Видимо, это - следствие его нервоза.
Иногда ногой через пол дополняет ритм рук .
И еще он "цыкает зубом"...
Вот так воспитание, ничего не скажешь.
Вроде о таких вещах не просят, особенно при нормальных отношениях (как человек он неплохой, и это единственное, что сдерживает)
Как бы вы сказали в такой ситуации?