Среди молодежи почему то очень популярно образование в этой сфере. Но, честно говоря, я не представляю зачем нам в стране столько специалистов с высшим образованием в этой сфере. Боюсь, большинство выпускников будет работать администраторами, портье и горничными
Гость
[921653665]
Да, согласна с Юленькой. В России большинство гостиниц - маленькие и семейные ( не имею в виду крупные города). А в Ритц-Карлтон или Four Seasons без блата не возьмут, хоть три образования получай - т.к. там останавливаются шейхи и голливудские звезды. Вообще, странный вопрос у автора. Что значит "отельно-ресторанный". Это как бы две больших разницы, как говорят в Одессе. Тем более неясно, хочет Автор открыть свой бизнес (скорее всего, прогорит - уже сейчас этого добра в той-же Мск на каждом шагу) или быть наемным сотрудником.
Гость
[3022017277]
Я чего-то не узрела название специальности. В этом, наверное, и проблема этого, с позволения сказать, образования, не понятно кого выпускают с не понятно каким набором знаний.
Гость
[3905354761]
Рестораны и кафе закрываются каждый день пачками сегодня! Кризис так и прошёл , хотя по ты говорят обратное. Выгоднее я думаю отель открыть , иностранцам сейчас выгодно в рашку ездить, курс очень евро заманчивый
гостья
[1961786422]
зачем? на бабки поираченные на образование можно открыить и отель и ресторан и быть самой себе хозяйкой