Заработная плата
Дамы, подскажите. Если в объявлении указана ЗП на период стажировки, а во время собеседования выясняется что при малейшей проблеме на вас могут наложить штраф до 50% от оклада (должность не бухгалтерская, оператор ПК), стоит ли соглашаться на такие условия? До этого работала на фиксированной ставке.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что будет малейшей проблемой? Слить данные конкуретнам или сделать опечатку, которая мало на что влияет? или невыполнение KPI
Асти
Я бы наверно не пошла. Какие еще штрафы стажеру? Понятно что он еще ничего не знает и не умеет. А с другой стороны если вы явно накосячите по своей невнимательности, то штраф будет справедливым. В общем надо выяснить за что штрафы накладываются.
мышь+
Сообщение было удалено
Это как? Оклад выплачивается железно, если норма отработана
Гость
Нет, не соглашаться. Они будут придираться и специально срезать зп.
Автор
Сообщение было удалено
Сделать опечатку которая повлечет за собой какие-либо траты компании. KPI выплачивается после стажировки.
Автор
Сообщение было удалено
Я вот тоже про это подумала. Начальница отдела меня заверила, что если быть внимательной то всё будет отлично (у неё за год работы такого не было).
Гость
Сообщение было удалено
Оклад выплачивается железно, но.. если возникнет какая-то трудность или неприятность, ЗП с лёгкостью могут урезать.
официально трудоустраивают через пять месяцев (2 стажа+3 работы).
официально трудоустраивают через пять месяцев (2 стажа+3 работы).
где наша не пропадала
ребят вы сначала учитесь в заборостроительном техникуме на двойки. а потом создаете такие темы - а стоит ли работать без оформления, а стоит ли соглашаться на штраф...маму с папой надо было слушать и учиться, а теперь сидите терпилами до пенсии
достали блин
достали блин
Гость
Не соглашайся. у нас так набирают лохов. Та же девушка операционист стоит 45-50 к в месяц на оклад, а придумать опечатку не сложно и ваше мнение будет значит 0. Развод, не соглашайтесь.
Автор
Сообщение было удалено
Каким образом обучение в техникумах и университетах касается данной темы? Я лишь спросила из-за малого стажа, так как раньше никогда не сталкивалась с таким типом оплаты труда.
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
потому что оператор пк это "профессия" для тех кто 11 классов закончил
где наша не пропадала
а на нормальных должностях таких условий не бывает в принципе
Асти
Сообщение было удалено
А вас после ВУЗа сразу директором взяли работать? Такую ерунду пишите. Сотни выпускников начинают с малых должностей, а вырастают те, у кого мозги в голове, а не только диплом престижный
Гость
Сообщение было удалено
C чего вы решили что это будет моя постоянная профессия? Я лишь перебиваюсь из-за отсутствия спроса по моей прошлой специальности. Отправила, пригласили, смутил данный факт с ЗП, зашла на форум спросить и тут мне приписали что училась в ПТУ на одни двойки поэтому СОГЛАШАЮСЬ!! (с чего это?).
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас стращают штрафами, то на такую работу соглашаться однозначно не стоит. Штрафы нередко подразумевают ещё и чёрную/серую зарплату, что даёт работодателю просто широчайшие возможности кинуть работника на деньги.
Соглашаться на такую работу тем более не надо, если денег у Вас совсем нет или есть, но очень мало, ибо в этом случае вероятность кидка возрастает многократно.
Соглашаться на такую работу тем более не надо, если денег у Вас совсем нет или есть, но очень мало, ибо в этом случае вероятность кидка возрастает многократно.
Гость
Это работа итак за копейки. За операторами пусть менеджеры проверяют, у них зп выше. Если человек работает, он должен получить зарплату. Если человек косячит и не исправляется, его увольняют. Но бесплатно никто не работает
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
нет, взяли официально и по черной зарплате работала всего 1 разв жизни, если бы хоть 1 раз оштрафовали сразу бы уволилась
Форум: Работа
Всего: 144 829 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?20 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?44 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?44 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема