Работа удаленно - где найти
Hola
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Хе
Вот сейчас все тебе расскажем - конкурентов платить. Сама ищи.
Хе
Х о х л ы и так уже цены на все дистанционные услуги сбили до мусорного уровня. Сами довели свою страну до полной ж о п ы, сидят в нищете, согласны работать за гроши и другим рынок портят своими бросовыми ценами. Иди в магазин на кассу работать.
Елена
Поищите разные Бюро переводов, они могут взять работника на удалении. Платить, конечно, будут немного. Прямых заказчиков на переводы искать сложно, если нет знакомств и опыта. Но, поработав в Бюро - можно и на прямых выйти. В общем, фриланс - это долгий путь, стрессоустойчивость должна быть на высоте.
Hola
Хе
Сообщение было удалено
Идите сами на кассу, как раз и уровень ментальный тот, что надо!
Если по теме сказать нечего, зачем рот открывать?
Если по теме сказать нечего, зачем рот открывать?
Hola
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Буду искать!
С наступающим Вас! Всех благ и успехов ))
С наступающим Вас! Всех благ и успехов ))
Hola
Хе
Сообщение было удалено
Ахаа, уверенные в себе профессионалы конкурентов не боятся - разве нет? )))
Да и конкуренция как бы стимулирует!!
И да, уровень культуры повысить Вам бы не повредило, чтобы оставшихся заказчиков/работодателей не растерять!
Да и конкуренция как бы стимулирует!!
И да, уровень культуры повысить Вам бы не повредило, чтобы оставшихся заказчиков/работодателей не растерять!
Hola
Огромная просьба писать комментарии реально по теме вопроса! Если нечего сказать, то можно просто молча из темы выйти!
Не нужно на меня ваш негатив вымещать, лучше вам не станет, счастливее вы не станете, а у меня глаза болят грубых и невосеитанных "хабалок" читать!
Спасибо за понимание!!!!
Не нужно на меня ваш негатив вымещать, лучше вам не станет, счастливее вы не станете, а у меня глаза болят грубых и невосеитанных "хабалок" читать!
Спасибо за понимание!!!!
Марина
Наверное, только репетиторство по скайпу. Надо создавать себе имя, репутацию - профильные форумы, группы в ВК, ***. Сначала придется демпинговать, потом выйдите на нормальный рыночный уровень.
Писать тексты - ну, сомневаюсь... Заказчики требуют носителя языка, в каком совершенстве вы бы не знали язык, все равно не сможете писать как нейтив.
Про агентов звезд - я думаю, у них более широкий круг задач, кроме заказать хвалебную статейку на вумене. И вряд ли на такие работы попадают с улицы или после курсов пиар-менеджера. Нужно быть вхожей в этот круг, иметь знакомства, связи.
Переводы тоже можно попробовать, но мне кажется там денег много не заработаешь. Просто физически не успеешь.
Писать тексты - ну, сомневаюсь... Заказчики требуют носителя языка, в каком совершенстве вы бы не знали язык, все равно не сможете писать как нейтив.
Про агентов звезд - я думаю, у них более широкий круг задач, кроме заказать хвалебную статейку на вумене. И вряд ли на такие работы попадают с улицы или после курсов пиар-менеджера. Нужно быть вхожей в этот круг, иметь знакомства, связи.
Переводы тоже можно попробовать, но мне кажется там денег много не заработаешь. Просто физически не успеешь.
Гость
На хедхантере вбейте вашу специальность и отметьте удаленную работу. Вуаля
Hola
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо за удельный совет и подробное обоснование!
Hola
Марина, за дельный совет, конечно же (Т9)
Hola
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, это гениально, в HH вообще как поиск работы по удаленке не рассматривала!
Hola
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Гость
Hola
Сообщение было удалено
только вот ничего гениального там нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
главное чтоб не кинули с з/п
главное чтоб не кинули с з/п
Гость
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю в совершенстве анлийский язык. Может как-то работать переводчиком? или репетитором по скайпу?
Читаю на Woman - часто пишут, что якобы хвалят ту или июную звезду ее проплаченные агенты - как устроиться на такую не пыльную работу?
Тексты, статьи тоже могу писать, к слову!
Спасибо всем откликнувшимся!