После свадьбы секс стал реже и хуже!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор - дурачок е.бливый
Гость
застолбилась)
Гость
Выходит, что невестой претворялась ебливой, а теперь ленивая на секс.
Д
Разнообразия в Вашей серой жизни убили весь запал. Поскучать ей надо или развеяться съездить
Гость
Может она просто устаёт от всех бытовых обязанностей? Пришла с работы и снова за «домашнюю работу», вы ей не помогли-обижается и тихо злиться?
утомлённая солнцем
Как вы заманали со своим бытом. Автор, а она консервы домашние закатывает?
Гость
ну надо ж замуж было выйти....вышла! всё.
Гость
моему любовнику тоже жена не даёт поэтому он все выходные у меня говорит она ему на сто пиз ди ла уже
утомлённая солнцем
Сообщение было удалено
говорит, но не разводится же.
Гость
Вот это реальный темперамент вашей жены. То что было до- замануха. Это вы ее хотели каждый день. А она вам подмахивала и подыгрывала.
Гость
Сообщение было удалено
мы недавно. отмахаться не могу просто преследует везде . мне вообще пофиг но у него крышняк сорвало))
Гость
Сообщение было удалено
да)) часто такое слышу в жизни от мужчин что жене ничего не надо
Гость
Нормальная ситуация ,Вас развели , это была демоверсия . Разведитесь, пока не укоренилась эмбрионами. У меня друг , очень хороший парень , женился на такой , не изменял, порядочный , через 10 лет и 2 детей понял , что съезжает с катушек. Развелся , детей себе оставил , жену с голой жопой на мороз. Счастлив !!!!!
Х
Сообщение было удалено
Ну и не надо тебе замуж.
Гость
Так он именно только тебе и нужен, а ей и так хорошо. В первый год новизна,отсюда и страсть и желание. А сейчас новизна прошла, и чего ты хочешь? Обычный у нее темперамент был всегда.
Гость
[quote="Гость"]моему любовнику тоже жена не даёт поэтому он все выходные у меня говорит она ему на сто пиз ди ла уже[/quote
А потом и ты так же на сто ***😃 дуррра
А потом и ты так же на сто ***😃 дуррра
Гость
А "завести" свою женщину не пытались? Мы, бабы, прелюдии любим.
виктор
почти та-же самая ситуация только прожили больше секс нужен только мне а не жене секс стал 1 раз в месяц ...раньше был секс разнообразнее сейчас что то выпрашивать приходится и то редко что получается ..крышу рвет но изменять не могу из за принципов. .даже на стриптиз не могу собраться. . что делать в такой ситуации просто не знаю. ...
виктор
Хотя есть идея ходить на стриптиз заказывать приватный танец что хотя-бы получать хоть какую ни будь разрядку. .
Гость
после рождения ребенка она вообще перестанет давать от слова совсем. + велика вероятность что подаст на развод и выгонит тебя из дома
Гость
Может она просто устаёт от всех бытовых обязанностей? Пришла с работы и снова за «домашнюю работу», вы ей не помогли-обижается и тихо злиться?
То есть до свадьбы она не уставала и муж помогал нормально... А после свадьбы силы иссякли и помощь мужа уже не та? Хотя по факту ничего кроме секса не изменилось.
Форум: Работа
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли отвечать на такое?26 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?26 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Следующая тема
Женаты 2 года, до этого год жили вместе, мне 28 жене 29 лет.
Первый год до брака когда жили не официально все было идеально, секс по нескольку раз в день, обоюдное желание, хотели друг друга безумно, вообщем проблем никаких.
Но буквально прожили после свадьбы пару месяцев и я вижу что секс интересует только меня, всегда только по моей инициативе, жену как подменили!
Фригидность отпадает раньше же все было нормально, а сейчас вот так стало.
Секс ее вообще не интересует, теперь у нас он в лучшем случае 1 раз в неделю и приходится просить, жена соглашается но чисто на от..бись, что меня категорически не устраивает.
Ладно если бы там прожили 10-15 лет, так нет же всего 2 года, никогда не ссоримся, я без плохих привычек, не бухаю, хожу на фитнес, выгляжу как и раньше, зарабатываю.
Живем в моем доме, правда быт реально имеет место быть, и его очень много, вечно с ним разбираемся) Ну так у всех же он есть, но у других отношения по сексу куда лучше.
Бросать пока не собираюсь, так как в остальном это идеально мне подходящий по жизни человек.
На счет разного темперамента, так раньше же все было нормально, не может же у девушки быть высокий а потом вдруг стать низким?
Обычно он с рождения закладывается.
Пробовал разговаривать в разной обстановке, сразу ступор и смена темы! Типичные отговорки у нас все нормально, меня устраивает.
И вообще мне уже надоело самому поддерживать секс в наших отношениях, как будто только мне он нужен. Жена вообще в этом направлении ничего не делает.