Не хотят рассчитывать в день увольнения
КрошкаЕнот
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скандалистка
думаю они пойдут на многое лишь бы от тебя избавиться
такие обычно и работают через пень-колоду
да, по ТК расчет в последний день но по факту часто платят в ближайшую получку
думаю они пойдут на многое лишь бы от тебя избавиться
такие обычно и работают через пень-колоду
да, по ТК расчет в последний день но по факту часто платят в ближайшую получку
Гость
Не забудьте еще и проценты на сумму долга взыскать в судебном порядке, и в прокуратуру обратиться)))
Атлас
Расчёт в течение 3-х дней со дня увольнения, так что они по срокам укладываются, если сб-вс выходные
Гость
Сообщение было удалено
это по КЗоту?))
Гость
Сообщение было удалено
это по КЗоту?))
Кзота не существует. Есть ТК
Кзота не существует. Есть ТК
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и покажите где в ТК написано что в течение 3 дней. А кзот я простите не читала
Гость
Трудовой договор, приказ о приеме/увольнении, расчетный лист (если есть). Пока вы будете ходить и жаловаться вам все выплатят, а если вашу жалобу в интернете опубликуют с новой работой будут проблемы. Я бы не ругалась, а подождала до понедельника.
Гость
Если у вас зарплата полностью белая - идите смело!! Позвоните и проконсультируйтесь туда какие документы нести. Это нарушение - обязаны дать полный расчёт. Если наполовину белая - вы только выплаты белой части дождётесь. У меня была такая ситуация - по "белому" рассчитали в день увольнения, за серой частью 2 недели за главбухом бегала, слава Богу у нас с ней хорошие отношения были, но она была в отпуске
Гость
Сообщение было удалено
Толковый совет. Автор, Вы трудоустроены были официально?
Гость
А заявление когда написали?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и покажите где в ТК написано что в течение 3 дней. А кзот я простите не читала
Я не писала про 3 дня
Я не писала про 3 дня
Татьяна1979
Знаете, честно, если хотят рассчитать - расчитают день-в день. Свои деньги выдадут, потом когда переведут Ваши - себе заберут. Ситуацию в целом надо смотреть. Какая зарплата в договоре (определённая сумма, или по трудодням, или процент от выручки и т.п.). Скажем так: захотят наebать - сделают это. Зависит от порядочности работодателя.
Гость
меня нае на белую часть, 1,5 тыс, но и эти деньги этому гадам мне жалко дарить
сначала неделю ждала деньги на карту, потом перевели - ой, а мы серую не так посчитали. на отпуск тоже кинули. но им все вернулось - от них все сбегают через три месяца и оставляют большие-большие штрафы )))))
сначала неделю ждала деньги на карту, потом перевели - ой, а мы серую не так посчитали. на отпуск тоже кинули. но им все вернулось - от них все сбегают через три месяца и оставляют большие-большие штрафы )))))
Гость
Да, со 100% белой зарплатой тоже не стоит рисковать. Через меня однажды обналичили крупную сумму денег, через мою зарплату. По карте эти деньги не проходили, очень просто кто-то получил наличными и за меня расписался. Так что, искренне советую - все расчеты в день увольнения.
Гость
Сообщение было удалено
В нарушение ТК, т.е. выплаты деньги автора в подрасчет будут месяц крутиться в компании. Кстати, где это вы прочли подобное? Лет 10 назад действительно могли задержать увольняющемуся выплату на месяц, но сейчас серьезные штрафы за такую ***. И не стоит заочно обвинять тех кого не знаете в лени, словно по себе судите неизвестных вам людей.
Форум: Работа
Всего: 144 309 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!97 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!97 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу просто уточнить у знающих людей, какие мне документы необходимо собрать. Договор, выписку с карт счета (мол не приходила мне сумма никакая), копию заявления на увольнение... Еще что-то из документов нужно?