Вы бы пошли в сетевой маркетинг?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
кукуйка
я бы не пошла. не для моего склада характера это. если и не вашего,то не идите. только нервы себе истреплете
Гость
Вам так сильно хочется каждый день по 100 раз слышать "пошла вон, мне это не интересно"? И хорошо если только слышать, у нас например есть женщина в подъезде, которая таких с лестницы спускает.
На фоне этих сетевиков даже профессия дворника выглядит достойно.
На фоне этих сетевиков даже профессия дворника выглядит достойно.
Гость
Ключевое здесь - впаривать! Кому будете это делать? Оооочень большая вероятность, что растеряете друзей и разо..с..ретесь с родней. Вас будут обходить за 10 км. Невозможно общаться с ненормальными близкими, которым надо продать. Ведь все сведется именно к этому.
Гость
Но сейчас же никто не ходит с товаром, все по интернету продвигают. Тут важнее быть популярной, иметь раскрученный ***, уметь преподнести товар.
Гость
Ни за что бы не пошла в этот лохотрон! Ненавижу сетевиков и всю тут *** ,которую они впаривают людям ! Если нужны деньги -ищите нормальную работу.
Гость
Я бы не пошла. Если вы все равно готовы идти в продажи - может, лучше обычным продавцом без такого навязчивого впаривания?
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Зима
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю. Сейчас не 90ые, работы полно. ХОть дворником.
В 90ые было тяжело, студентке тем более, пришлось оривлейм долбанный втюхивать (( таааак стыдно было - но хоть какие-то деньги...
В 90ые было тяжело, студентке тем более, пришлось оривлейм долбанный втюхивать (( таааак стыдно было - но хоть какие-то деньги...
Гость
Сообщение было удалено
Ходят ещё как! К нам на работу то и дело приходят тётеньки с продукций Орифлейм. Задолбали. Впаривают эту ерунду никому не нужную!
Нет. Там надо впаривать, обманывая. Это не мое.
Гость
Про НЛ речь?
Гость
Не пошла бы.Знакомый занимается NL,все разговоры заканчиваются рекламой свой хрени.Все верит в чудо,что когда-нибудь улучшится финансовое положение.
&+8
Больше, чем в маке там всё равно не заработаешь. В маке хоть бургеров поешь нормально.
Гость
Сетевики как веганы. Что ни спросишь,- а продукция нашей фирмы поможет вам в этом! Реально задалбывает. Да и заработка хорошего не ждите, автор. Это на вас будут зарабатывать те, кто в верхних звеньях этой шарашки.
Гость
Если сразу говорите о психологической неготовности, то это точно не ваше. Вообще такая работа подходит очень ограниченному кругу людей, остальные там ничего не продают и только психику себе ломают.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Автор, там НЕТ денег. Нужны срочно деньги - торговля в офисе-салоне-на лотке за проценты либо проституция. МЛМ - это потеря денег.
Форум: Работа
Всего: 144 829 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?20 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?44 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?44 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли соглашаться?