Вы бы пошли в сетевой маркетинг?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
кукуйка
я бы не пошла. не для моего склада характера это. если и не вашего,то не идите. только нервы себе истреплете
Гость
Вам так сильно хочется каждый день по 100 раз слышать "пошла вон, мне это не интересно"? И хорошо если только слышать, у нас например есть женщина в подъезде, которая таких с лестницы спускает.
На фоне этих сетевиков даже профессия дворника выглядит достойно.
На фоне этих сетевиков даже профессия дворника выглядит достойно.
Гость
Ключевое здесь - впаривать! Кому будете это делать? Оооочень большая вероятность, что растеряете друзей и разо..с..ретесь с родней. Вас будут обходить за 10 км. Невозможно общаться с ненормальными близкими, которым надо продать. Ведь все сведется именно к этому.
Гость
Но сейчас же никто не ходит с товаром, все по интернету продвигают. Тут важнее быть популярной, иметь раскрученный ***, уметь преподнести товар.
Гость
Ни за что бы не пошла в этот лохотрон! Ненавижу сетевиков и всю тут *** ,которую они впаривают людям ! Если нужны деньги -ищите нормальную работу.
Гость
Я бы не пошла. Если вы все равно готовы идти в продажи - может, лучше обычным продавцом без такого навязчивого впаривания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю. Сейчас не 90ые, работы полно. ХОть дворником.
В 90ые было тяжело, студентке тем более, пришлось оривлейм долбанный втюхивать (( таааак стыдно было - но хоть какие-то деньги...
В 90ые было тяжело, студентке тем более, пришлось оривлейм долбанный втюхивать (( таааак стыдно было - но хоть какие-то деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходят ещё как! К нам на работу то и дело приходят тётеньки с продукций Орифлейм. Задолбали. Впаривают эту ерунду никому не нужную!
Нет. Там надо впаривать, обманывая. Это не мое.
Гость
Про НЛ речь?
Гость
Не пошла бы.Знакомый занимается NL,все разговоры заканчиваются рекламой свой хрени.Все верит в чудо,что когда-нибудь улучшится финансовое положение.
&+8
Больше, чем в маке там всё равно не заработаешь. В маке хоть бургеров поешь нормально.
Гость
Сетевики как веганы. Что ни спросишь,- а продукция нашей фирмы поможет вам в этом! Реально задалбывает. Да и заработка хорошего не ждите, автор. Это на вас будут зарабатывать те, кто в верхних звеньях этой шарашки.
Гость
Если сразу говорите о психологической неготовности, то это точно не ваше. Вообще такая работа подходит очень ограниченному кругу людей, остальные там ничего не продают и только психику себе ломают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Автор, там НЕТ денег. Нужны срочно деньги - торговля в офисе-салоне-на лотке за проценты либо проституция. МЛМ - это потеря денег.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли соглашаться?