Гость
Статьи
Уволиться из-за …

Уволиться из-за кондиционера глупо? Ваши методы борьбы.

Ситуация безвыходная.
Я ненавижу эти морозильные камеры и людей, которые плюют на всех и включают все кондиционеры и открывают все окна. Получилось так что мое место посередине кабинета: самое продуваемое и самое проходное. Образуется такая себе роза ветров. 2 кондиционера. Потолочный и второй кондиционер настенный бьет в спину. Вот застудила почки. Меняться местами никто не хочет, даже девочка, которая находится в офисе 20% времени. Что делать? Как настаивать на своём? Есть складская комнатушка без окон, но туда не горят желанием пускать. Пока вижу только одно решение: объявить бойкот и не вылезать с больничных, чтоб работа встала, зашевелились и пересадили. Работаю 5 лет, подольше остальных просто вовремя не подсуетилась с хорошим местом. Как вы боролись?
Вики
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
У нас за окном +45, по вашей логике температура в комнате должна быть+ 40. Искренне желаю вам жить и спать в такой температуре, чтобы серый пот корочкой застывал на всём теле. Я дома включаю кондишн, он дует прямо на меня, на моё голое тело, сижу в трусиках( то етьс голая) ровно по 8 часов под дуновением потока воздуха - оооочень жаль. что нет деления хотя бы 12%, включаю 16. Ваши идиотские советы и сентенции засуньте в жоппппу своим больным детям, слабые должны вымирать и оставлять место для жизнеспособных особей.
А ты свои труссссы засунь себе в жопппу
Гость
Гость
ВСЕГДА сижу под сильным потоком холодного воздуха и прошу его усилить. ВСЕГДА. Любой человек, мало-мальски знакомый с физиологией, будет требовать именно этого - направления на себя сильной струи холодного воздуха. Вы не закаленная, а слюнтяйка с гонором.
А ты афца с гонором
Гость
Гость
А что, из-за вас всем в духоте сидеть? В чем проблема накинуть теплую вещь на плечи? От холода можно спастись, от жары-нет
Одень купальник
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова