дедовщина на работе.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Устроилась недавно на новую работу, немного поработала спокойно, думала так и будет, но нет. Начались косые взгляды, придирки со стороны коллег, претензии, даже одна закатила мне скандал. Спросите причину всего этого, отвечу, как человек новенький, я естественно могу допустить ошибку, не потому, что я глупая, а дело в том, много информации мне просто не сказали, может забыли, может специально, но даже начальство не так реагирует. Постоянно вводят в заблуждения, почему так? Если пришел новый человек ему устраивают испытания, выводят на эмоции, для чего все это? Я не с кем не хочу ругаться, я пришла работать и не более, обидно они сразу, как я устроилась только и бегали ко мне, чтоб я их подменяла, не ужели везде так, и люди превращаются в мерзкое подобие людей?
София
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Женский коллектив же. Привыкай
гость
я с такого дурдома увольняюсь.они еще и грвзнули.как в свинарнике.фу блин.нет ничего хуже бабского коллектива.одной,правда ,в лыч недавно дала.нечего было на меня орать.
Гость
Это жабовщина!
Лаванла
плохо работать среди баб
Лаванла
моя подруга работала среди пенсионерок..они ей завидовали подлянки делали и порчу навели она болеть стала
Гость
Все вопросы - только в форме переписки, руководство в копию. Или перестанут подставлять, или (если тупые совсем) все доказательства переслать руковоству (в том числе и показать отсутствие ответных писем, если будут игнорить. На все вопросы отвечать, что были прецеденты, когда ввели в заблуждение, теперь все только письменно. На остально забить.
Гость
София
Сообщение было удалено
искали выход слива своего гомна другого.
Гость
на другого
Гость
Если у баб в личной жизни все плохо, то да, они превращаются в мерзкое подобие людей. Бегите от них, нервы дороже.
гость
Автор, а вы общаетесь с коллективом, или сидите и молча работает, а типа их даже и не замечаете? Если да, то тогда такое отношение понятно. Если пытаетесь влиться, но у них своя компания, то это не ваша вина
София
Мы работаем по одной в смену, видимся когда здаем работу, да они ходят вместе пьют, а я не пью вообще, что мне совсем что ли не работать из-за этого?
Форум: Работа
Всего: 142 326 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Где искать работу?4 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге10 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге10 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Где искать работу?4 ответа
Предыдущая тема