Как найти клиентов на фотосесию?
Подскажите как найти клиентов на фотосъемку ? У кого есть клиенты через авито и юлу ? У меня очень мало от туда .
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Листовки, флаеры.
Гость
Так вы денег авито и юле заплатите, будут
Гость
Сделайте рекламную акцию.
Бегония
Знакомые начинающие часто вижу размещают объявления в соц сетях «экспресс осенняя фотосессия 1500 1час в парке» сама ходила, очередь была. Снимки так себе, но ведь от фотографа зависит. Скоро Новый Год, вообще сенокос для фотографоф.
Гость
Может какие фотопортреты по 999 рублей для соцсетей и СЗ делать? Реально же ужас там, 90% с телефоном на фотках, сами себя в зеркало фигачат
Гость
Сделать пару офиительных фотосессий друзьям и знакомым, таких потрясающих, что их друзья и знакомые захотят у вас сниматься. Автор, кроме шуток, наработка клиентской базы и имени - самое сложное в этом бизнесе
гость
красивые фотографии это лучшая реклама. к хорошим фотографам всегда очередь.значит фоткаете так себе, без изюминки, вот к вам и не хотят.
у меня знакомый тоже купил марк и эль объективы, а на фотки его смотришь и думаешь скучно и некрасиво.
нужен талант.
у меня знакомый тоже купил марк и эль объективы, а на фотки его смотришь и думаешь скучно и некрасиво.
нужен талант.
Гость
Сообщение было удалено
+100000 сейчас каждый второй кто купил зеркалку считает себя фотографом, их уже как блох на собаке ... никто не думает про талант и художественный вкус ...у хороших фотографов проблем с заказами нет
Лена
Сообщение было удалено
ой....мало таланта, нужно еще умение вести себя. Заказали фотографа детям 1 кл. на 1 сентября. Она должна была придти в 8.30 , а пришла в 9.10 когда линейка уже началась!Потом она умудрилась сорвать первый урок, т.к. игнорировала учителя в принципе. Ну и на десерт, она обещала сделать фото к 7 сен., а отдала только 14. Вот как вы думаете закажу я ее еще раз или порекомендую?Да никогда!
Гость
Дураков на фотосессию с каждым годом все меньше и меньше...
А вы только на авито и юле ищете клиентов? В соцсетях у вас продающие страницы есть?
Аня
от Юлы можете ничего не ждать, этот сайт дохлый, к ним уже народ не заходит, я сама последний раз месяцев 5 назад к ним зашла и то просто смотреть б/у телефоны, поиском просто невозможно пользоваться, выкладывают всякий хлам и обманывают.
Форум: Работа
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы10 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы10 ответов
- Люкс7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема