Вообщем, классика. На корпоративе, коллега, можно сказать мой мелкий начальник, признался, что уже давно 6а меня заглядывается как на женщину. Это было очень приятно и неожиданно, потому что на работе он очень скрытый, с часто меняющимся настроением, порой агрессивный. Я думала, все наоборот, и я его периодами раздражаю. А он мне сказал нет, я его устраиваю как профессионал и невольно он смотрит на меня весь год как на женщину. Я ему ответила :ой, да брось, прям таки, а он просто взял и поцеловал меня в губы. Как в кино. Пришёл, увидел, победил. Схватил меня за запястье, затащил за угол, впечатал в стену и *** как страстно целовал. Пытался распустить руки, я пресекла. И пыталась между поцелуями возвать к совести, что мы взрослые люди и нам работать ещё вместе. И мы оба семейные. Потом он начал извиняться,бла бла бла. И повторил свой трюк. Финишом было, что он залез мне под кофту и потрогал грудь. Я испугалась и убежала. Стыдно, да и все такое. Но самое интересное, что мы и не сильно пьяные то были. Просто я 10 лет уже замужем и меня никто никогда не касался даже. И не целовал. Вспыхнувшая страсть. Вскружила голову, почувствовала себя снова 17летней:) конечно мне приятно, учитывая что я считаю себя не самой привлекательной, да и вообще с самооценкой беда.) но изменять не буду. Всё таки такой косяк все легче пережить самой, чем если бы мы переспали. Но сейчас не о совести. Что делать, блин? Я думала написать заявление, принести ему, с открытой датой. Мол сам пусть поставит. В надежде, что скажет глупости и выкинет это заявление. Нооо.. А вдруг возьмёт и подпишет))) . Я люблю свою работу и не хочу её терять. Просто делать вид что ничего не было? Думаю это будет сложно. Напряжение можно будет ножом по воздуху резать. Я короче хз. Посоветуйте.
10 лет замужем и никто не касался и не целовал? А вы точно замужем?)
Гость
[503420487]
Жесть, конечно. Но что уж теперь, делайте вид, что ничего не было. Не придавайте большого значения его словам о том, что он целый год по вам сох, это треп обыкновенный.
Соня
[1119878211]
Не вы первая,не вы последняя...ведите себя так,как ни в чем не бывало.А заявление пусть он сам пишет,слишком велика честь,чтоб из-за поцелуя в увольнение.ПобаловАлись и хватит,все в прошлом.
Гостья из будущего
[1941554568]
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду, что другой мужчина не касался. Кроме мужа.
Лана
[3158464538]
У вас что, первый корпоратив в жизни что ли был?. Какое нафиг заявление. После праздников никто ничего и не вспомнит. Ничего не было. Принцип всех корпоративов.
Гость
[2869331316]
Да вы что!!! Какое заявление??? Даже не вздумайте! А вдруг, действительно, подпишет и глазом не моргнет? А это очень даже может быть! Делайте вид, что ничего не было!
Гостья из будущего
[230011023]
Лана
Сообщение было удалено
Такая ситуация впервые.
Гость
[1589950485]
Судя по его поведению он понял, что вы по нему текете и вам все это "очень приятно", по вам видно все, в мыслях вы уже мужу изменили
Лана
[3158464538]
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Такая ситуация впервые.
Забейте. Был легкий, ни к чему не обязывающий флирт "под мухой". На этом все. Подняли свою самооценку, что на вас набрасываются мужчины, порадуйтесь этому и шагайте дальше.
Гость
[1361426845]
Да вы как малолетка - " напряжение можно ножом резать "! 😀 А начальник про этот случай и не вспомнит,уверена на все сто
Гость
[1165919181]
Автор, а почему вы за двоих говорите? Может вы и не сильно пьяная были а коллега то поднабрался хорошо. Скоко раз такое на корпоративах было..... стоит какой-нибудь кавалер и поёт что я мечта всей его жизни. Токо отвернёшься - уже этот кавалер другой поёт что она мечта всей его жизни. Относиться надр адекватнее. Спросить как доехал если что посмеяться и всего делов
Гость
[3234467098]
Забейте! Ко мне вот клинья подбивает друг, который замуж звал в 18 лет, а я вышла за другого! Наплевать, что у меня счастливый брак, а он просто очередой женатик, скучающий в браке, что это лапша на уши и т.д. )) Всё равно приятно ж) Вы его не целовали сами) забудьте эту ситуацию, но не изменяйте.
Гость
[2059500161]
Да ну автор, ладно бы интим случился, а так просто поцелуй, фигня это. Если ещё раз попробует повторить такое, жёстко пресеките, скажите, что вы замужем.
На корпоративе, коллега, можно сказать мой мелкий начальник, признался, что уже давно 6а меня заглядывается как на женщину.
Это было очень приятно и неожиданно, потому что на работе он очень скрытый, с часто меняющимся настроением, порой агрессивный.
Я думала, все наоборот, и я его периодами раздражаю. А он мне сказал нет, я его устраиваю как профессионал и невольно он смотрит на меня весь год как на женщину.
Я ему ответила :ой, да брось, прям таки, а он просто взял и поцеловал меня в губы.
Как в кино. Пришёл, увидел, победил.
Схватил меня за запястье, затащил за угол, впечатал в стену и *** как страстно целовал. Пытался распустить руки, я пресекла. И пыталась между поцелуями возвать к совести, что мы взрослые люди и нам работать ещё вместе. И мы оба семейные.
Потом он начал извиняться,бла бла бла. И повторил свой трюк. Финишом было, что он залез мне под кофту и потрогал грудь. Я испугалась и убежала.
Стыдно, да и все такое. Но самое интересное, что мы и не сильно пьяные то были.
Просто я 10 лет уже замужем и меня никто никогда не касался даже. И не целовал. Вспыхнувшая страсть. Вскружила голову, почувствовала себя снова 17летней:) конечно мне приятно, учитывая что я считаю себя не самой привлекательной, да и вообще с самооценкой беда.) но изменять не буду. Всё таки такой косяк все легче пережить самой, чем если бы мы переспали.
Но сейчас не о совести.
Что делать, блин?
Я думала написать заявление, принести ему, с открытой датой. Мол сам пусть поставит. В надежде, что скажет глупости и выкинет это заявление. Нооо.. А вдруг возьмёт и подпишет))) . Я люблю свою работу и не хочу её терять.
Просто делать вид что ничего не было? Думаю это будет сложно. Напряжение можно будет ножом по воздуху резать.
Я короче хз.
Посоветуйте.