График 5/2
Всем привет, работаю специалистом по кадрам, так надоела эта работа, график 5/2, с 9 до 18 ч., офисная работа. У кого такой же график работы? Нравится ли вам? Или лучше сменный график 2/2 допустим.
Луиза
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Везде есть свои плюсы и минусы. При графике 5/2, конечно, к концу недели трудно, но при таком графике имеешь все официальные выходные и праздники. Сменный график, конечно, буднично проще, но напрягает ужасно, что ни выходных (привычных сб-вс), ни праздников не видишь.
Гость
Лучше 5/2 с 9 до 18
Гость
+ Перекладывать бумажульки
Кошатница
Хочу график 2/5 . Два работаю , 5 отдыхаю .
Асти
Если поездка до работы не занимает много времени то 5/2 прекрасный график.
Гость
Лучше 2/2. Работаешь всего лишь на три часа больше коллег с графиком 5/2, зато полноценных 3-4 выходных в неделю. А они проходят домой вечером и все равно уже день ни туда ни сюда, ничем толком не займешься. Что до праздников, пфф, сколько их там в году? И не такие уж они веселые, что бы их отмечать и заливаться в безудержном веселье и переживать, что пришлось проводить их на работе. Для меня это обычные выходные дни.
Гость
Сообщение было удалено
точно. особенно прям переживания насчет праздников трогают душу, ради этого надо год пахать? кроме того если нормальные отношения с напарниками то можно и поменятбся как нибудь..А насчет выходных тоже спорный вопрос, если у меня выходной выпадает как и у всех, то я весь его могу посвятить отдыху и мужу с сыном, поскольку дела переделаны на неделе. и не надо про то как все можно успеть в эти несчастные три четыре часа вечером при пятидневке..
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные интересы. У вас муж с сыном. А у нас дети взрослые , мы в выходные привыклм в гости ходить или в кафе или к нам гости. В общем мы за посиделки и веселье. Поэтому мне важно что бы у меня пятница, суббота вечер был свободный, а воскресенье на отсыпной и лень
Лика
Сообщение было удалено
да. только в этом случае. Если добираться далеко, по работе приходится задерживаться и/или бывают дежурства в субботу (как у нас напр., на 5/2 графике), тогда однозначно лучше сменный график.
Я за 15лет работала на разных. Самый лучший 2/2/3. Кто переживает из-за праздников и семейных поездок на выходные - всё это решается по ходу работы, люди из разных смен между собой договариваются, графики эти корректируются. И это гораздо удобнее, чем пять дня в неделю жизни кроме работы не видеть... потом дом-спать, утром снова на работу. В субботу полдня спишь, потом убираешься и в результате один выходной воскресенье - когда уже ничего не хочется и снова на работу. Ну нафиг. Я за несколько лет так и не привыкла к графику 5/2 - удерживала только хорошая зп, когда условия изменились, ушла и не жалею.
Я за 15лет работала на разных. Самый лучший 2/2/3. Кто переживает из-за праздников и семейных поездок на выходные - всё это решается по ходу работы, люди из разных смен между собой договариваются, графики эти корректируются. И это гораздо удобнее, чем пять дня в неделю жизни кроме работы не видеть... потом дом-спать, утром снова на работу. В субботу полдня спишь, потом убираешься и в результате один выходной воскресенье - когда уже ничего не хочется и снова на работу. Ну нафиг. Я за несколько лет так и не привыкла к графику 5/2 - удерживала только хорошая зп, когда условия изменились, ушла и не жалею.
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа