Почему компания так торопится с оф оформлением?
Пришла в новую организацию работать, пол дня проработала чисто ознакомилась с основными задачами, и они сразу готовы меня официально оформить, это хорошо или плохо? Обычно там где я работала, как минимум неделю все смотрят как ты работаешь, а тут прям сразу. Подскажите, это нормально или тут может быть какой-то подвох?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Конечно, подвох. Сейчас вместе с трудовым договором подсунут вам кредитный договор на миллиард рублей.)))))
Серебряная книга
К чему сарказм? Просто не понимаю чем обоснована такая спешка, ведь обычно работодатели не спешат с этим
Почему спешат-то, автор? По Закону вас должны оформить в течение 5 дней с даты поступления. Если в этой организации налажена четкая система и есть порядок, они все делают сразу. Только и всего. Уволить они вас с испытательного срока могут за 3 дня. Читайте документы!)
Гость
Везде по разному. В моей компании тоже готовы оформить официально с первого дня. Вот только подвоха в этом никто не видит. Его и нет.
Устраивалась продавцом-консультантом, тоже брали сразу официально, но вовремя поняла в чем подвох, условия работы рабские, переработка, работа за троих и сразу уволиться нельзя нужно 2 недели отработать, заранее предупредив. Так за эти 2 недели там девки и тяжести таскают( экономия на грузчиках) и полы вымывают ( экономия на уборщиках) так что потом после такой работы только по докторам бегать тратить заработанное на лекарства.
Гость
Устраивалась продавцом-консультантом, тоже брали сразу официально, но вовремя поняла в чем подвох, условия работы рабские, переработка, работа за троих и сразу уволиться нельзя нужно 2 недели отработать, заранее предупредив. Так за эти 2 недели там девки и тяжести таскают( экономия на грузчиках) и полы вымывают ( экономия на уборщиках) так что потом после такой работы только по докторам бегать тратить заработанное на лекарства.
3 дня. На время испытательного срока при увольнение по собственному желанию предупреждаешь работодателя в письменной форме за 3 (три) до даты увольнения.
Дама
Так и должно быть
Гость
Вы похоже работали только в левых организациях. У нас, Вас до рабочего места не допустят, если Вы не оформлены.
Гость
Вы похоже работали только в левых организациях. У нас, Вас до рабочего места не допустят, если Вы не оформлены.
Да, работала раньше неофициально, прошло пол года прежде чем устроили официально. В сфере диджитал маркетинга. Там пока ты себя не покажешь тебя никто не возьмёт. Минимум неделя, максимум годами работаешь неофициально. Поэтому мне такое не привычно
Гость
Да, работала раньше неофициально, прошло пол года прежде чем устроили официально. В сфере диджитал маркетинга. Там пока ты себя не покажешь тебя никто не возьмёт. Минимум неделя, максимум годами работаешь неофициально. Поэтому мне такое не привычно
И в чем прикол? Вам оно надо, чтобы в трудовой книжку у вас были такие пробелы? Наоборот должно напрягать, если не оформляют, ибо если вы не оформлены то вам и ЗП платить никто не обязан. Как вы потом докажете что полгода трудились? Никак.
Гость
это нормально, устраивают обычно с первого дня, прописывая в договоре испытательный срок. это нормальная белая компания, вы им понравились. все хорошо)
Форум: Работа
Всего: 143 401 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема