Конфликтные коллеги лоботрясы дети начальников. .
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уходите оттуда
Гость
Расслабьтесь. Зарплата хорошая вот и работайте.
Гость
Не обращайте внимания. Такие люди никуда не продвинутся!
Гость
Разводка.
Гость
Удивляет реакция мамы, которая работает на том предприятии с юных лет. Она, вместо того, чтоб дать по щам своей Вике, требует от нашего наказать очередного поконфликтовавшего. Ещё выяснилось, что мы с этой Викой закончили один колледж. После этого я, пользуясь случаем, поговорила с бывшей преподавательница, рассказала, как эта мадам ведёт на работе. В ответ услышала, что вика и в колледже лоботрясничала и держалась лишь за счёт того, что мама решала вопросы с практикой студентов.
Гость
Не обращайте внимания! Такие в каждой компании имеются.
Гость
Вы точно работу описали? Больше на детский сад похоже.
кадровик
Удивляет реакция мамы, которая работает на том предприятии с юных лет. Она, вместо того, чтоб дать по щам своей Вике, требует от нашего наказать очередного поконфликтовавшего. Ещё выяснилось, что мы с этой Викой закончили один колледж. После этого я, пользуясь случаем, поговорила с бывшей преподавательница, рассказала, как эта мадам ведёт на работе. В ответ услышала, что вика и в колледже лоботрясничала и держалась лишь за счёт того, что мама решала вопросы с практикой студентов.
Ваше дело работать.Вот дорастете к 50 годам до нач .отдела кадров,тогда и займетесь кадровыми вопросами.
А так пару раз выскажетесь и пойдете искать новую работу,имея очень плохую рекомендацию от кадровика.
Ваше дело работать
А так пару раз выскажетесь и пойдете искать новую работу,имея очень плохую рекомендацию от кадровика.
Ваше дело работать
Зима
у моей подруги на работе умная женщина взрастила хороший бизнес и отдала его дуууре-дочке. Сама же занялась другим бизнесом, тоже весьма успешно.
ДОчка просрааала бизнес, в том числе наезжая без причины на подчиненных - народ оттуда начал уходить, ну и плюс она просто дууура по работе. В итоге этот бизнес завела в убытки и щас его продают.
О чем мать думала? Шикарнейший бизнес отдать дуууре (
ДОчка просрааала бизнес, в том числе наезжая без причины на подчиненных - народ оттуда начал уходить, ну и плюс она просто дууура по работе. В итоге этот бизнес завела в убытки и щас его продают.
Гость
Ваше дело работать.Вот дорастете к 50 годам до нач .отдела кадров,тогда и займетесь кадровыми вопросами.
Ваше дело работать
Ваше дело работать
И по какой же статье уволят за высказывания коллеге лоботряске? Судя по твоим словам нужно увольнять весь цех.
Гость
у моей подруги на работе умная женщина взрастила хороший бизнес и отдала его дуууре-дочке. Сама же занялась другим бизнесом, тоже весьма успешно.
.
У нас также было. Только пара умер, а дети и жена всё развалили. Осколочек фирмы, который ещё оставался после их бурной деятельности, был продан. Но опять же, не пошёл на пользу той фирме. Специалисты разбежались, клиенты ушли.
У нас также было. Только пара умер, а дети и жена всё развалили. Осколочек фирмы, который ещё оставался после их бурной деятельности, был продан. Но опять же, не пошёл на пользу той фирме. Специалисты разбежались, клиенты ушли.
Гость
Гость
Работодатель может сделать так, что сам убежишь, если по статье уволить нельзя. Необязательно по статье увольнять.
Достаточно каждый день орать на человека и все время говорить, что плохо работает. Зарплату никогда не повышать.
Достаточно каждый день орать на человека и все время говорить, что плохо работает. Зарплату никогда не повышать.
Гость
Ещё раз: инициатива работодателя подразумевает определённую статью. Тем более если сотрудник не хочет уходить. Так что приведи ссылку на статью, которая применима в данном случае конфликта с дочерью начальницы отдела кадров
Гость
Работодатель может сделать так, что сам убежишь, если по статье уволить нельзя. Необязательно по статье увольнять.
Начальник цеха, в котором я работаю, адекватен. А вот маман я этой Вики постоянно срет я с ним, если та поскандалит с кем-то и бежит жаловаться
Форум: Работа
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть в коллективе одна Вика 26 лет, чья мама начальник отдела кадров. На работе занимается личными делами, постоянно со всеми конфликтует и периодически бегает к маме жаловаться. А та в ответ приходит к нашему начальнику и очень злая. Когда идёт, то рядом скачет Вика и взахлёб возмущается.