Учеба за границей
Здравствуйте ! Я перехожу в 11 и разумеется как все школьники я начала задумываться куда поступать, есть ли здесь ребята которые учатся бесплатно за границей? Расскажите как вы пришли к этому , свои этапы и сложности ? Я только начала искать информацию про учёбу за границей , но ее так много , что я немного запуталась 😅 Я вот думаю если поступать в Европу то туда нужно 12 летнее образование а у меня будит только 11 , что делать ? Поступить в своей стране и отучится два года , а потом ехать или же лучше записаться на языковые курсы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 231 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для поступления в ВУЗЫ Германии, к примеру, вам и правда необходимо иметь так называемый абитур (или профабитур). Чтобы получить абитур, сдаются все необходимые для поступления в ВУЗ экзамены ещё в школе или в профучилище. Зачисление в ВУЗ здесь возможно только при наличии общепризнанного абитура. А зачисление в любой ВУЗ по вашему выбору происходит уже без вступительных экзаменов, в отличии от российской образовательной системы. Поэтому российская 11-летняя средняя школа не признаётся абитуром и не приравнивается к нему. В других странах ЕС, насколько мне известно, очень похожая образовательная система. Надеюсь, что эта инфа вам поможет принять правильное решение. Удачи.
Учиться бесплатно только, если по обмену. Но как правило, такие вещи не с первого курса. Бывает бакалавриат заканчивают у нас, а магистратуру за границей. Зачем вам заграница?У нас в России пока еще можно получить хорошее образование. По любому вам надо знать english.
В свое время я закончила российский ВУЗ. И мне пришло приглашение в немецкую аспирантуру. Бесплатно.
Гость
Бесплатно в Европу? Это только если у вас вид на жительство есть в той стране. Или по программам по тиру Эрасмуса, но для этого нужно в наш вуз поступить. Нужны вы там бесплатно, я вас умоляю
Гость
записаться на языковые курсы?
Так вы никакого иностранного языка не знаете но уже куда-то собрались? Минимум нужен разговорный английский.
Не скажу про все страны мира, но обычно высшее образование платное для всех (для иностранцев может быть и больше по стоимости).
Так вы никакого иностранного языка не знаете но уже куда-то собрались? Минимум нужен разговорный английский.
Не скажу про все страны мира, но обычно высшее образование платное для всех (для иностранцев может быть и больше по стоимости).
Гость
Если деньги есть - куча всяких программ,курсов ,школ,колледжей за рубежом,знай ,плати да учись ,хоть до старости.
Форум: Работа
Всего: 146 224 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- ИИ заменил фото моделей13 ответов
- Кто не вырос из бухгалтеров в главного бухгалтера?15 ответов
- Не лицемерьте!10 ответов
- Вахта для девушки7 ответов
- На работе злюсь от усталости30 ответов
- Что нужно людям, которые хотят, чтобы ты на них работала, но пытаются лишить тебя уверенности в себе?6 ответов
- Стучать или не стучать?4 ответа
- Какую работу выбрать , график , время и маршрут11 ответов
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет119 ответов
- Искусственный интеллект отнимет у вас работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нет119 ответов
- На работе злюсь от усталости30 ответов
- Кто не вырос из бухгалтеров в главного бухгалтера?15 ответов
- ИИ заменил фото моделей13 ответов
- Какую работу выбрать , график , время и маршрут11 ответов
- Не лицемерьте!10 ответов
- Вахта для девушки7 ответов
- Что нужно людям, которые хотят, чтобы ты на них работала, но пытаются лишить тебя уверенности в себе?6 ответов
- Стучать или не стучать?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема