Куда мне устроиться ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Где больше платят- в школе или в колледже, какое место работы ближе к дому, где больше объём работы, где бывают переработки?
Почему именно в образование, тебе можно в любую сферу, где больше платят туда и иди
Гость
Где больше платят- в школе или в колледже, какое место работы ближе к дому, где больше объём работы, где бывают переработки?
В колледже на 2тыс приблизительно больше. Туда ездить на транспорте. А школа в моем районе. Пешком. Директор школы сдержал свое слово, очень долго ждал моего увольнения. Переживал чтоб я без работы не осталась в итоге.С этой стороны очень понравился. И с колледжа вроде нормально разговаривал, обещал взять
Ирина
В колледже на 2тыс приблизительно больше. Туда ездить на транспорте. А школа в моем районе. Пешком. Директор школы сдержал свое слово, очень долго ждал моего увольнения. Переживал чтоб я без работы не осталась в итоге.С этой стороны очень понравился. И с колледжа вроде нормально разговаривал, обещал взять
Наверное, всё-таки в школе лучше. Разница междый школой и колледжем небольшая, но колледж далеко от дома, а школа в пешей доступности.А самое главное - директор в школе хороший, а в колледже - тёмная лошадка, может хороший, может нет.
Гость
А вы знаете кто такой делопроизводитель?
Гость
В школу, разумеется.
1. Никуда не ездить это большой плюс
2. Женщины начальницы зачастую долбанутые на всю голову. Хоть и не асегда сразу своё истинное лицо показывают. А мужчина вам свою адекватность уже доказал
1. Никуда не ездить это большой плюс
2. Женщины начальницы зачастую долбанутые на всю голову. Хоть и не асегда сразу своё истинное лицо показывают. А мужчина вам свою адекватность уже доказал
Гость
В общем поработала в школе ,присмотрелась, научилась немного. Но с деньгами обманули( взяли только на одну ставку, а не полтора как обещали. Он сказал, что не может пока еще мне новому человеку доверять. И дал эту пол ставкт другому человеку. Как оказалось и в отдел кадров меня не собирались брать. Только через года 2 . А я то думала,что у меня зарплаты хоть будет больше,если приду в школу секретарем. А так просто получается чистый минимальный оклад 12130. И коллектив как то не лег на душу. Что мне делать теперь? Я кладовщиком уже больше не работаю. Уволилась.
Гость
Какая разница, будут у вас обязанности кадровика или нет. Через год на собеседовании скажете то, что вам будет удобно. Работайте тут. Если совсем мало денег, то начинайте искать работу в офисе не через год, а через 6 месяцев. Но уж никак не раньше. 6 месяцев пролетят быстро, а если сейчас будет вторая волна, так вообще быстро. А на коллег плевать.
Форум: Работа
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#