Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе - можно.
Гость
Да просто в колготках ходи, без юбки, чего уж там
Гость
Все зависит от дресскода. Одна моя знакомая носила на работу темные джинсы, а, иногда, и синие. По дресскоду ее работы так можно.
Гость
Смотря какая работа.
Если нет дресскода, то, имхо, прилично все, кроме откровенного секса.
Если нет дресскода, то, имхо, прилично все, кроме откровенного секса.
Гость
Смотря что за работа и какая у вас должность.
Гость
На удаленке, конечно, ходите.
Гость
Зависит от места работы и вашего желания.
Я работала менеджером в компании, которая занималась поставками продукции в крупные ТЦ + часто в офис приходили люди, которые сотрудничали или заказывали продукцию через нас для себя, в мои обязанности входило как набирать людей, так и контролировать их работу. И одно из главных моих правил было: опрятный, деловой внешний вид, здесь не тренажерный зал и не деревня.
Если шел набор на должности консультантов в магазины, то многие молодые люди оказывались именно из за требования делового стиля: никаких спортивок и футболок. Так как лично я при общении с человеком обращаю внимание на внешний вид, а люди в спортивном у меня не вызывают какой то серьезности.
Я работала менеджером в компании, которая занималась поставками продукции в крупные ТЦ + часто в офис приходили люди, которые сотрудничали или заказывали продукцию через нас для себя, в мои обязанности входило как набирать людей, так и контролировать их работу. И одно из главных моих правил было: опрятный, деловой внешний вид, здесь не тренажерный зал и не деревня.
Если шел набор на должности консультантов в магазины, то многие молодые люди оказывались именно из за требования делового стиля: никаких спортивок и футболок. Так как лично я при общении с человеком обращаю внимание на внешний вид, а люди в спортивном у меня не вызывают какой то серьезности.
Гость
А вы сами не догадываетесь? Если штаны спортивные, куда в них можно ходить? Терпеть не могу тех, кто в офис приходит в спортивных штанах. Из-за таких вот людей потом вводят дресс-коды
Гость
Потому что есть этикет. Потому что нормальные люди, по-разному одеваются в спортзал/офис/клуб или на пикник. Всему своё место. Не работаете с клиентами, нет дресскода, приходите просто в классических джинсах. Зачем приходить в спортивных штанах?
Потому что есть этикет. Потому что нормальные люди, по-разному одеваются в спортзал/офис/клуб или на пикник. Всему своё место. Не работаете с клиентами, нет дресскода, приходите просто в классических джинсах. Зачем приходить в спортивных штанах?
Ну джоггеры не созданы для спорта, созданы как повседневная одежда
Гость
Можно, если работаете в спортклубе.
Форум: Работа
Всего: 142 312 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- 1000 секунд это сколько минут?5 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?76 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?76 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
Следующая тема
В наше время это повседневная одежда, но можно ли в этом ходить на работу?