Платят ли налог интернет магазины?
111гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Платит налоги бизнес, автор. А не интернет-магазины.
Гость
Не знаю как в других странах, но в Украине даже многие блогеры в *** платят налоги (оформляются как предприниматели и сотрудничество проводят по договору)
У подруги есть магазинчик в *** (продает одежду), так та тоже оформлена предпринимателем. И по закону любая предпринимательская деятельность должна быть зарегистрирована, та и спать так спокойнее, зная, что никто на тебя не решит заяву катать о незаконной деятельности.
У подруги есть магазинчик в *** (продает одежду), так та тоже оформлена предпринимателем. И по закону любая предпринимательская деятельность должна быть зарегистрирована, та и спать так спокойнее, зная, что никто на тебя не решит заяву катать о незаконной деятельности.
111гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной на голову я смотрю.
Такой путь от магадана до Ростова ни одного пограничника что-ли не встретишь? И историю я эту вылумала.? Христа ради, не засоряйте тему. Видать вам от 12кг икры голову вскружило))
Такой путь от магадана до Ростова ни одного пограничника что-ли не встретишь? И историю я эту вылумала.? Христа ради, не засоряйте тему. Видать вам от 12кг икры голову вскружило))
111гость
Не знаю как в других странах, но в Украине даже многие блогеры в *** платят налоги (оформляются как предприниматели и сотрудничество проводят по договору)
Поняла, спасибо большое...
111гость
А сколько примерно? Тыс 4 как раньше или Больше?
Гость
Вы больной на голову я смотрю.
"Такой путь от магадана до Ростова ни одного пограничника что-ли не встретишь?" — хохлам, может, это и удивительно, но да, при передвижении от Магадана до Ростова ты не столкнёшься ни разу с пограничниками.
Форум: Работа
Всего: 142 489 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?24 ответа
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?22 ответа
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?24 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?22 ответа
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
Предыдущая тема
И ещё один пример, на везунчика, победителя жизни так скажем. У знакомой муж, вёз из Магадана 12кг красной икры, хотели продавать. Так он довёз только 4кг, пограничники остальное себе забрали, а оставшиеся 4,вылрдили в группу вк и их менты сразу хлопнули.. Непомню чем закончилось, но кажется из 12ти кг они и ложки не попробовали)) вот тебе и бизнес. Ну это икра... А сайт знакомств допустим твой личный, будет кто-то проверять? Мне кажется страшно вот так работать...