Начальник сделал замечание по поводу моего увеличения губ
В новогодний праздники в очередной раз добавила филлера в губы. Увеличиваю их регулярно на протяжение минимум 4 лет. Свои тонкие и мне не нравятся. Женщины-коллеги и до этого инцидента сыпали колкости по этому поводу, но это ж женский пол. А тут мужчина, начальник... имеет ли он право комментировать мои части тела? #красота
А вообще похоже на разводку. Свою фотку на всеобщее обозрение никто не выложит.
Ой прям, тут не раз были ветки где все фотками обменивались. И я свою выкладывала, ничего не случилось))
баба грома
[2280732687]
Ненси Ботвин
Ой прям, тут не раз были ветки где все фотками обменивались. И я свою выкладывала, ничего не случилось))
бич ты бич сука бич твар сука твар бич бич сука
Гость
[1368379933]
Конечно, имеет право высказать свое неудовольствие. Он начальник - имеет право, если ваша внешность противоречит тому, как должен выглядеть сотрудник конкретной компании, тем более, работающий с клиентами. Может, вы отпугиваете людей / клиентов своим видом. А вообще, всегда лучше и гармоничнее - то, что дала природа. Уже достали своими наколотыми губищами и увеличенными сиськами. У меня такие тетки вызывают омерзение и жалость..
Женщины-коллеги и до этого инцидента сыпали колкости по этому поводу, но это ж женский пол.
А тут мужчина, начальник...
имеет ли он право комментировать мои части тела? #красота