темы о голодающем ребенке и матери, у которой "осталось 10 тыр на месяц" здесь всплывают с завидной регулярностью. Я поначалу велся, даже предлагал деньги перевести. Пока не понял, что все они - разводка троллей на окладе у форума. Так что теперь не пронимает рассказ о "голодающем чаде". Соцопека не даст умереть с голода.
Автор
[482068111]
Гость
темы о голодающем ребенке и матери, у которой "осталось 10 тыр на месяц" здесь всплывают с завидной регулярностью. Я поначалу велся, даже предлагал деньги перевести. Пока не понял, что все они - разводка троллей на окладе у форума. Так что теперь не пронимает рассказ о "голодающем чаде". Соцопека не даст умереть с голода.
Где Вы увидели,что я прошу деньги?И второе-я никогда никого не обманывала.Я сейчас реально взялась бы за любую работу,так как жизнь заставляет.И зачем всех равнять под одну гребёнку?Если кто-то здесь и промышлял мошенничеством,то я не из их числа!!!
Автор
[482068111]
Гость
Я никогда не просила деньги,так как считаю,что не стоит.Хоть и положение полная ж...Все равно обзовут мошенницей,даже не разобравшись в ситуации
Гость
[482068111]
Гость
Как Вам не стыдно сразу обливать грязью человека,даже не разобравшись
Гость
[3177486853]
Биржа.
Гость
[3177486853]
Если совсем немного то работа - ввод капчи.
Гость
[3674619968]
Всем привет. Скажу сразу- пробовала многое, но больших денег нет, поэтому остановилась на одной платформе юнифинанс. Т к там можно пробовать с 300 руб., риски минимальны. Пока все нравится, доход ежедневный, что очень радует 👍 https://uni-finance.net/?ref=Natalik