Я устала ходить по глупым собеседованиям через hh ru. Где еще можно поискать работу, кроме этого сайта?! (так как в интернете все ссылки идут на hh). На сайте "трудвсем", оф сайт от центра занятости вообще нет обратной связи от работодателя. Я больше года без работы. Мне просто хочется выть от незащищенности и бессилия хоть как-то изменить ситуацию. Даже набирая отзывы о той или иной орг-ии, которая приглашает на собеседование от hh, я читаю крайне негативные отзывы, что зарплату не платят, по ТК не оформляют, коллектив сборео наборный.
Попробуйте так: Например вы, ну пусть воспитатель... Открываете карту, смотрите все садики вокруг, у каждого есть сайт и емэйл, пишите им на емэйл письмо, так мол и так, у меня такое то образование, такой то стаж, если вам нужен сотрудник, свяжитесь со мной по тел....и ждите.. ну это как вариант, думаю с другими профессиями так же можно, вы же знаете примерно в какой фирме и на какой должности хотели бы быть... будьте понаглее... ну пошлют вас пару раз в ответном письме, ничего страшного, авось повезет
Гость
[3788242493]
Сидя год без работы уже не не нужно смотреть отзывы. Надо браться за любую работу, которая пока доступна.
Гость
[944139815]
Женя
На авито смотрели? Скачайте преложения из плей маркет о работе в своем городе.
Смотрела, там вообще одни аферичты
Гость
[3141430488]
Гость
Сидя год без работы уже не не нужно смотреть отзывы. Надо браться за любую работу, которая пока доступна.
просто даму кто-то кормит. Вот и сидит.
Гость
[3522422879]
Ой, надо ходить конкретно. Например выбираете какую нить органищацию.идетк в отдел кадров, оставляете свой телефончик. Неважно, что они о вас подумают, может когда и выстрелит. Я так нашла все свои работы, и только так.
Гость
[3568211592]
Гость
Ой, надо ходить конкретно. Например выбираете какую нить органищацию.идетк в отдел кадров, оставляете свой телефончик. Неважно, что они о вас подумают, может когда и выстрелит. Я так нашла все свои работы, и только так.
Класс. А что Вы им говорили?
Няш-мяш
[199724266]
А вы на какую должность претендуете?
Сосед Барачника
[827903088]
Пока деньги дают сиди, не будет денег пойдешь полы мыть и за кассу встанешь!
Это идеальный вариант.
Я так же ходил по фирмам которые меня интересуют. Приходил и сразу к начальству. Говорю, хочу у вас работать, опыт такой, вот резюме. Очень охотно предлагают вакансии, видят мою активность и адекватность.
Гость
[2025558667]
Мне так надоело, я стала сама ногами ходить по всем фирмам. Получила предложение в трех, которые не отвечали на мое резюме