Всем привет. Есть помещение, заинтересовало меня местоположением и ценой. Опыта в организации общепитов ноль. Есть опыт только в их проектировании)). Но речь не об этом. Хочу составить бизнес план чтобы оценить стоит ли овчинка выделки. Для этого дано автомойка, рядом в 5 минутах БЦ. Имхо, на завтраки ждать в кафе некого не придётся. Значит только обеды и ужины. Вопрос какая еда пойдёт лучше в кафе на автомойке? Не хочется сильно перегружать меню, т.к. опыта нет от слова совсем. Значит нужно будет нанимать повара, мойщика и официанта (раздача, уборка в зале). Думала простенькое меню - два супа, два горячих, два гарнира, шаверма, простые салаты, и что то на сладкое готовое. Пишите ваши мысли, интересно подумать. Хочу свой независимый бизнес). #бизнес
Да, все, расходимся. Ночью был проведен расчёт. Такое кафе может выжить только в случае, если оно принадлежит владельцу мойки. Из БЦ туда люди не пойдут есть, или там должно быть что-то действительно стоящее, на что у меня не хватит ни денег, ни образования. Соблазнительно ценой аренды, но на этом плюсы заканчиваются.
Но речь не об этом. Хочу составить бизнес план чтобы оценить стоит ли овчинка выделки.
Для этого дано автомойка, рядом в 5 минутах БЦ.
Имхо, на завтраки ждать в кафе некого не придётся.
Значит только обеды и ужины.
Вопрос какая еда пойдёт лучше в кафе на автомойке? Не хочется сильно перегружать меню, т.к. опыта нет от слова совсем. Значит нужно будет нанимать повара, мойщика и официанта (раздача, уборка в зале).
Думала простенькое меню - два супа, два горячих, два гарнира, шаверма, простые салаты, и что то на сладкое готовое. Пишите ваши мысли, интересно подумать.
Хочу свой независимый бизнес). #бизнес