Пытались ли вы открыть свой бизнес? Насколько это тяжело вам далось? Я вот в Питере открыл бизнес по инструкции, вроде как ничего. Свободного времени почти не остаётся правда, но зато рисков почти нет, потому что все они учтены в инструкции были. Стоит ли овчинка выделки? Может лучше остаться на найме и соблюдать work-life balance?
Я впариваю овно по продажам и мне норм. А бизнесмены ничего полезного не делают. Только выпендриваются, какие они замечательные. Особенно этот Илон Маск, который запретил профсоюзы. Ненавижу его
Я впариваю овно по продажам и мне норм. А бизнесмены ничего полезного не делают. Только выпендриваются, какие они замечательные. Особенно этот Илон Маск, который запретил профсоюзы. Ненавижу его
Пытался, сейчас несколько бизнесов. Но первые попытки закончились закрытием (хотя по началу шло все нормально). Далось все нелегко, первые годы надо вкалывать как не в себя.
Гость
[2676062504]
Сергей Шейн
Пытался, сейчас несколько бизнесов. Но первые попытки закончились закрытием (хотя по началу шло все нормально). Далось все нелегко, первые годы надо вкалывать как не в себя.
Согласен по поводу вкалывать. Почему бизнесы закрылись, если не секрет?
Согласен по поводу вкалывать. Почему бизнесы закрылись, если не секрет?
Ну там комплекс проблем наваливается обычно. Сложно кто-то одно конкретное выделить. Но все в основном от отсутствия опыта и неумения хорошо продавать свой товар или услугу.
Василий
[2514170209]
Если иначе жить не можете, то открывайте своё дело.
Стоит ли овчинка выделки? Может лучше остаться на найме и соблюдать work-life balance?