Если она работает на себя , тоесть это её шаурмешная) планирую заняться этим делом , но переживаю что не очень престижная работа + не всегда будет нормальный контингент..) вышку тоже получаю но это для души , источником дохода хочу чтобы была шавуха.
Никакая работа не может быть постыдной. Стыдно не работать.
Гость
[3601983258]
почему должно быть стыдно, вы никого не убиваете, никому жизнь не портите. За что стыдно? Другое дело может быть небезопасно для молодой девушки одной быть в шаурмичной... Главное чтоб использовали свежие продукты, а не просрочку для диареи, как они обычно делают(((
Гость
[2001312911]
А что стыдного? Но работа тяжелая
Гость
[3601983258]
может вы имели ввиду опасно, а не стыдно, всякие мужики-алкаши будут приставать... бомжи и прочие... ну кто шаурму ест...((
ВоланДеМорт24
[717819205]
Я бы согласился подрабатывать у тебя за еду. Дошираки достали. Красивой начальнице готов дополнительно оказывать сексуальные услуги.
Гость
[3028355984]
Стыдно не работать и сидеть на чужой шее. А ваша мечта даже прикольная! Желаю вам, чтобы все получилось!
Гость
[3601983258]
ВоланДеМорт24
Я бы согласился подрабатывать у тебя за еду. Дошираки достали. Красивой начальнице готов дополнительно оказывать сексуальные услуги.
автор, реально опасно... не советую... или работать там не одной, с кем то... а вообще такие вещи лучше начинать с того, что поработать в подобных заведениях и понять изнутри как оно работает (кафе, рестораны, шаурмичная), потому что может оказаться все не так как вам мечталось. Можно ненадолго поработать и понять надо оно вам или нет...
Гость
[3028355984]
ВоланДеМорт24
О как, это ещё и "оказаниями услуг" называется
Гость
[2001312911]
Гость
вот один бомж уже пристал... ((((
Ты чего так надрываешься? Не к тебе пристает
Гость
[358731355]
Нормальная работа. Ничего тут такого нет. Главное место правильное выбрать. Ну и чтобы хорошая лавочка была а не очередная обрыгаловка. И все должно получиться.