Кем моделью, дизайнером, портнихой, стилистом, визажистом, парикмахером? Для стилистов и моделей сейчас есть *** и ютуб. Можно попробовать стать фэшн блогером, необязатеьно быть высокой или суперхудой.
Гость
[3243295100]
Гость
Кем моделью, дизайнером, портнихой, стилистом, визажистом, парикмахером? Для стилистов и моделей сейчас есть *** и ютуб. Можно попробовать стать фэшн блогером, необязатеьно быть высокой или суперхудой.
Хотела бы попробовать моделинг, но мне 21, рост 178, думаю не подхожу по возрасту
Гость
[1918616139]
Гость
Хотела бы попробовать моделинг, но мне 21, рост 178, думаю не подхожу по возрасту
Не все модели начинают в 15. Если лицо интересное, то можно попробовать.
Гость
[1078208148]
в fashion-индустрию кем? модель? визажист? фотограф? и т.д.... в любом случае - самореклама, пробы, "собеседования"
Гость
[1078208148]
Гость
Посещать занятия в модельной школе (чтобы минимум научиться позам, походке). Создать в соц. сетях страницу с фото. Сделать портфолио. Рассылать его агентствам или фотографам и разместить на тематических ресурсах. Посещать кастинги.
очень хочу попробовать себя поработать с модой, что-то чтобы связано было с модой #работа