Тренинги : полная чушь и выкачка денег или что то помогает
Общался с девушкой , считает что за деньги сделают из " Рошен" в "Ферреро" или "Рафаэлло" , что думаете ? Считаю полный бред , просто выкачка денег за информацию которая есть в свободном доступе только ее для вас специально как для маленьких разжевали и в рот положили , максимум что может и помог бы так это стилист.
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Без лоха и жизнь плоха
Гость
Любые сегодняшние тренинги - это собранная в свободном доступе информация, зачастую даже никак не переработанная, не осмысленная, плохо упорядоченная. С точки зрения получения новых знаний любые тренинги - это фальшак. С точки зрения получения "эмоциональной накачки" а-ля "мы всё можем!", "у нас всё получится!", "нужно только захотеть!", "мысли материальны!" - вот за этим люди ходит на тренинги. Это вроде как один может сам заниматься в тренажерном зале, а другому обязательно нужен здоровенный негр, который будет стоять рядом и орать "давай!", "ты сможешь!", "еще пару раз!", "не расслабляйся!", "у тебя получится!". Эффект от тренировки о обоих будет одинаковый.
Гость
Любые сегодняшние тренинги - это собранная в свободном доступе информация, зачастую даже никак не переработанная, не осмысленная, плохо упорядоченная. С точки зрения получения новых знаний любые тренинги - это фальшак. С точки зрения получения "эмоциональной накачки" а-ля "мы всё можем!", "у нас всё получится!", "нужно только захотеть!", "мысли материальны!" - вот за этим люди ходит на тренинги. Это вроде как один может сам заниматься в тренажерном зале, а другому обязательно нужен здоровенный негр, который будет стоять рядом и орать "давай!", "ты сможешь!", "еще пару раз!", "не расслабляйся!", "у тебя получится!". Эффект от тренировки о обоих будет одинаковый.
Я 15 лет занимаюсь графическим дизайном, и есть полезные курсы и тренинги для меня. А если туда попадет новичок мечтающий, что ему покажут кнопку "заработать много денег", для него это будет бесполезной тратой времени и денег.
Насчет тренера, для тех кто пришел впервые в зал, тренер НЕОБХОДИМ! Хотя бы на первые 2 месяца, чтобы неофит освоил правильную технику выполнения упражнений.
Насчет тренера, для тех кто пришел впервые в зал, тренер НЕОБХОДИМ! Хотя бы на первые 2 месяца, чтобы неофит освоил правильную технику выполнения упражнений.
Гость
Все тренинги, это простая перепечатка статей из жёлтой бульварной прессы, ставшей доступной в девяностые.
Гость
Что мозгов не хватит не у кого натренировпть себя. Зачем какому то дяде платить за пустую болтовню.
Я 15 лет занимаюсь графическим дизайном, и есть полезные курсы и тренинги для меня. А если туда попадет новичок мечтающий, что ему покажут кнопку "заработать много денег", для него это будет бесполезной тратой времени и денег.
Тренинг не для тела а для "саморазвития" хочет из мышки в хищницу превратиться , только игнорирует факт что для "хищницы" надо не только характер но и внешка (чем тоже не блещет) и что это все есть в свободном доступе , смысл какой то бабе или мужику платить за то что все и так знают и только говорят об этом?
Негр и не нужен , достаточно целенаправленной мотивации и желательно поддержка что бы не перегорать.
Гость
Негр и не нужен , достаточно целенаправленной мотивации и желательно поддержка что бы не перегорать.
20 лет занимаюсь в тренажерном зале сам, без всякой блядь_поддержки и не перегорел почему-то. Странно, да? Надо было тренера нанять. И технике упражнений прекрасно научился сам, причем еще тогда, когда не было толком ни интернета, ни Ютуба, ни инстаграма, и такого количества видеокурсов бесплатных. Поддержка нужна слабакам
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема