Девочки,кто когда либо работал на 2-х работах отзовитесь!!!
Что это были за работы,как успевали,из за чего возникла необходимость и чем все закончилось
Мотя
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно не все работы можно совмещать. Моя коллега на двух работах. Работает удаленно на одной, хороший специалист, быстро справляется. А после, вечером, выполняет задачи для другой компании. Но она живет с родителями и кроме работы ничем больше не занимается (бытом имею ввиду)
Гость
многие учатся в 2-3 местах очно, потом две-три работы в серьезных западных компаниях по 8 часов в день в каждой, еще курсы, танцы, спорт, личная и семейная жизнь, работа по дому, помощь родителям, друзьям, знакомым, волонтерская и инвестиционная деятельность....вечерами почитать классику, посмотреть тв, встретиться с друзьями и подругами, попутешествовать, съездить в соседний город/страну. к родственникам.....а все заканчиваю, мама ужинать зовет
Мотя
Конечно не все работы можно совмещать. Моя коллега на двух работах. Работает удаленно на одной, хороший специалист, быстро справляется. А после, вечером, выполняет задачи для другой компании. Но она живет с родителями и кроме работы ничем больше не занимается (бытом имею ввиду)
А что можно делать удаленно?
Мотя
многие учатся в 2-3 местах очно, потом две-три работы в серьезных западных компаниях по 8 часов в день в каждой, еще курсы, танцы, спорт, личная и семейная жизнь, работа по дому, помощь родителям, друзьям, знакомым, волонтерская и инвестиционная деятельность....вечерами почитать классику, посмотреть тв, встретиться с друзьями и подругами, попутешествовать, съездить в соседний город/страну. к родственникам.....а все заканчиваю, мама ужинать зовет
Иди жри,трольчатина
Василий
А, появилась!
Гость
Работаю на двух работах уже около трех лет. Деньги нужны всегда, потребности высокие. Обеспечиваю себя сама. По другому уже сложно - привыкла все время быть в действии. Для меня это лучше, чем лежать дома или прожигать время на тусе. Знакомые/друзья говорят, что жизнь проходит. Но проходит за нужными вещами. Работаю так и сейчас, пока прекращать не собираюсь
Гость
Работаю на двух работах уже около трех лет. Деньги нужны всегда, потребности высокие. Обеспечиваю себя сама. По другому уже сложно - привыкла все время быть в действии. Для меня это лучше, чем лежать дома или прожигать время на тусе. Знакомые/друзья говорят, что жизнь проходит. Но проходит за нужными вещами. Работаю так и сейчас, пока прекращать не собираюсь
А у вас что за работы, которые умудряетесь совмещать?
Мотя
Кем работаете,какой график,сколько выходит в месяц зарплата и СКОЛЬКО выходных в месяц?
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа