Коронавирус, бью в набат о помощи
Я врач одной из краснодарских больниц, у нас на Кубани такая ситуация "интересная", такую практикуют только в Москве и Петербурге. К нам свозят больных из Крыма и Севастополя. Насколько я знаю по 100-150 человек в день к нам перевозят транспортом и тяжёлые случаями вертолётами оттуда. Я больше не могу работать на износ, я устала. И с этой недели мы ещё обязаны включать в статистику их по нашему краю, ещё одна головная боль. Вот как руководителем регионов не стыдно. Нам пахать за 2 региона!! А если Адыгея сейчас взлетит, и у нас будет подъём сильный..нам некуда размещать. #коронавирус
Вероника
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Нам обидно, что приходится пахать в 2,5 раза больше чем у коллег в Ростовской области. Мы тоже люди(
Гость
Ну, здесь -то точно ваш губернатор и министр здравоохранения сидят. Сейчас они почитают ваш опус и побегут решать проблемы.
Гость
Вы о чем, зачем пишете фейки?
Корона вирус выдумали чтобы вакцинировать людей. Только дураки, которые вакцинировались, потом попадают в больницу и умирают, а в России дураков очень мало, люди не вакцинируются и не собираются свой днк модифицировать. Так что такого не может быть.
Корона вирус выдумали чтобы вакцинировать людей. Только дураки, которые вакцинировались, потом попадают в больницу и умирают, а в России дураков очень мало, люди не вакцинируются и не собираются свой днк модифицировать. Так что такого не может быть.
Жесть.муж врач,хирург.но тоже короне помогает.вижу его пару раз в неделю пока.а вы увольняйтесь,зачем так гробить себя?
Гость
Вы о чем, зачем пишете фейки?
Автора сего блевка предлагаю лечить глютеальной апитерапией.
Прямо в улей, так сказать.
Прямо в улей, так сказать.
Моль
Моего мужа в Анапу повезли на лечение. Нам в Судаке сказали что мест нет. Но я не думала что так массово к вам везут..Держитесь или увольняйтесь( Я бы уволилась
Гость
А я то думаю что заболеваемость резко вверх пошла..
Форум: Работа
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Увольняться или нет?2 ответа
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?7 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Что это такое?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Увольняться или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема