Идти ли на больничный?
Устроилась на новую работу, отработала сегодня один день. Простыла вчера, сегодня, получается, больная работала. Меня вроде как оформили, а вроде как и нет... Подписи поставила, трудовую сдала, но никаких документов на пуки не получила. Боюсь, что меня уволят из-за того, что я только пришла и сразу ушла на больничный. #работа
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Работа то нравится ,как платят ,устраивает?
Сдала трудовую значит устроилась
Если совсем заболела бери больничный, что уж поделать
Сдала трудовую значит устроилась
Если совсем заболела бери больничный, что уж поделать
Гость
Иди. Я шла, была дня 3,4 на больничном, только оформилась. Отпустили. Побереги себя. Но знай, больничный не оплачивается.
Гость
Больничный оплачивается ФСС по данным справки 182-н с заработком за последние 2 года. т.е. больняк в 2022году справки с доходами 2020 и 2021г., если справок нет, по из расчета среднедневного заработка по минимальному размеру труда.
Гость
Больничный оплачивается ФСС по данным справки 182-н с заработком за последние 2 года. т.е. больняк в 2022году справки с доходами 2020 и 2021г., если справок нет, по из расчета среднедневного заработка по минимальному размеру труда.
Все так! Больничный оплачивается.
Сейчас аналогичная ситуация. Вышла один день и заболела, звонила и в кадры и начальнице написала и заместителю директора… вроде нормально. Но такое чувство вины и страза выходить после больничного. Меня оставила дома мысль о том, что у коллег есть маленькие дети и одна из них только вышла с больничного. Сама я могу с температурой , однако потом люди заразится и это совсем неправильно. Однако так стыдно , причём болею я очень редко.
Сейчас аналогичная ситуация. Вышла один день и заболела, звонила и в кадры и начальнице написала и заместителю директора… вроде нормально. Но такое чувство вины и страза выходить после больничного. Меня оставила дома мысль о том, что у коллег есть маленькие дети и одна из них только вышла с больничного. Сама я могу с температурой , однако потом люди заразится и это совсем неправильно. Однако так стыдно , причём болею я очень редко.
Гость
Все так! Больничный оплачивается.
В данной ситуации мне совсем что то все равно оплачивается или нет . Очень неприятно все это.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема