Гость
Статьи
Какие напутствия можно …

Какие напутствия можно пожелать знакомой вышедшей из декрета ?

3 года не работала подруга вышла из декрета на работу, столько событий произошло за это время
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Запастись успокоительными, пойти на курсы повышения квалификации.
Вы что советских фильмов пересмотрели, что за дичь Вы несёте?! какие к чёрту напутствия... Она бы еще сто лет в глаза эту Вашу работу не видела...
Гость
Добрый Гном
Вы что советских фильмов пересмотрели, что за дичь Вы несёте?! какие к чёрту напутствия... Она бы еще сто лет в глаза эту Вашу работу не видела...
Для поддержания разговора пожелать
Гость
Гость
Замените "сопутствие" на "добрые советы"
Гость
Гость
Замените "сопутствие" на "добрые советы"
Например?
Гость
А зачем?
Гость
Для поддержания разговора, так и скажите... что столько нового, я тебя постепенно введу в курс дел... Хотя если Вы подруги, чем любой другой день может отличаться от дня выхода на работу, основные сплетни она должна знать от Вас и коллег... человек же не на нарах был все эти 3 года... А раз просидела максимальный срок, то ясно что никакого желания выходить на работу у неё нет. Всё млин просто.
- возвращайся
Гость
Например?
Вам уже ответили;)
Гость
Добрый Гном
Для поддержания разговора, так и скажите... что столько нового, я тебя постепенно введу в курс дел... Хотя если Вы подруги, чем любой другой день может отличаться от дня выхода на работу, основные сплетни она должна знать от Вас и коллег... человек же не на нарах был все эти 3 года... А раз просидела максимальный срок, то ясно что никакого желания выходить на работу у неё нет. Всё млин просто.
Я же с ней не живу в одностороннем, я вообще в другой стране
Гость
Добрый Гном
Не живу с ней в одном городе
Гость
Гость
Зачем?😳
Гость
Гость
Зачем?😳
То есть вы предлагаете вообще проигнорировал как у неё дела, ничего не отвечать? И про себя только одним предложением написать
Гость
Добрый Гном
Как я могу ее в курс дела ввести если я ее даже год не видела?
Гость
Дам твоей подруге я дельный совет
Пусть снова пиз..т в декрет!
Гость
Гость
То есть вы предлагаете вообще проигнорировал как у неё дела, ничего не отвечать? И про себя только одним предложением написать
Она сама Вас о чем-то спрашивает/что-то Вам рассказывает?
Если нет, не нужно спрашивать ее и рассказывать ей.
Гость
Гость
Она сама Вас о чем-то спрашивает/что-то Вам рассказывает?
Если нет, не нужно спрашивать ее и рассказывать ей.
Она спросила да, я ей хочу кратко написать и все, ничего рассказывать не буду.
А про себя она много написала
Гость
Посочувствуйте. Родила и все равно на работе ишачит. Плохо мужа видать выбрала
Гость
Гость
Она спросила да, я ей хочу кратко написать и все, ничего рассказывать не буду.
А про себя она много написала
Если она и так написала, зачем ещё что-то спрашивать?
Форум: Работа
Всего: 41 774 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы