Какие есть приложения для подработки?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, проверенные приложения для заработка. Можно как удалённо, так и нет. Очень нужны деньги. Я пользуюсь одним, но там не хватает заданий в моём городе (Ростов-на-Дону). Пожалуйста, может быть кто-то тоже с Ростова, подскажите. Заранее всех благодарю!!!!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Idea, Youtrack. В этих зарабатываю.
Гость
ВебКам!?
Тоже в Ростове не могла найти нормальную подработку. Обращалась во многие компании, но почти везде меня кинули. Обидно. Потом подруга мне расскзала про сайт компании DKRS. Вечером полазила там, посмотрела, какие есть вакансии. Для себя выбрала работу сборщиком, привлекла зарплата. Перезвонила приятная девушка Ольга, помогла найти работу недалеко от дома. Ходила до работы примерно 5 минут. Самое норм)) Работала на складе фамилии) Коллектив очень приятный попался, особенно Маша и Антон, мы с ними прям сдружились. У меня о работе хорошие впечатления остались. Сейчас тоже выхожу на подработку, то комплектовщиком, то кассиром.
Гость
Я мама в декрете искала себе подработку которая будет занимать минимум времени и сил ,и нашла это сайт Task-Bank.
Понятный интерфейс,легкие задания ,но есть задания которые я выполнить не могу ,с каждым разом задания становятся дороже и лучше,но есть и несколько минусов вывод средств не моментальный и не понятная реферальная система
А так в целом , рекомендую этот сайт для заработка. Надеюсь, проблема с рефералом будет решена скоро. В целом, приложение хорошее и надежное, приятно работать с ним.
+ Достоинства:
Хорошая цена на задания
Понятный интерфейс
- Недостатки:
Вывод средств в течении 3х дней.
Понятный интерфейс,легкие задания ,но есть задания которые я выполнить не могу ,с каждым разом задания становятся дороже и лучше,но есть и несколько минусов вывод средств не моментальный и не понятная реферальная система
А так в целом , рекомендую этот сайт для заработка. Надеюсь, проблема с рефералом будет решена скоро. В целом, приложение хорошее и надежное, приятно работать с ним.
+ Достоинства:
Хорошая цена на задания
Понятный интерфейс
- Недостатки:
Гость
Хорошие приложения для реального заработка « на скачивании приложений» это
GuruApp (как установите , введите код приглашения и сразу получите первые деньги ) 5r2rq8
AppStart тоже код приглашения : 2WGYK2
Например одно приложение 5 р, элементарно в день скачать штук 30 (сразу можно удалять) 150р в месяц спокойно минимум 5 тыс можно зарабатывать
GuruApp (как установите , введите код приглашения и сразу получите первые деньги ) 5r2rq8
AppStart тоже код приглашения : 2WGYK2
Например одно приложение 5 р, элементарно в день скачать штук 30 (сразу можно удалять) 150р в месяц спокойно минимум 5 тыс можно зарабатывать
Гость
https://doxod24.net/2283871 всё легально и открыто. Заработок зависит от участия. Вывод денег без проблем
Гость
Тоже в Ростове не могла найти нормальную подработку. Обращалась во многие компании, но почти везде меня кинули. Обидно. Потом подруга мне расскзала про сайт компании DKRS. Вечером полазила там, посмотрела, какие есть вакансии. Для себя выбрала работу сборщиком, привлекла зарплата. Перезвонила приятная девушка Ольга, помогла найти работу недалеко от дома. Ходила до работы примерно 5 минут. Самое норм)) Работала на складе фамилии) Коллектив очень приятный попался, особенно Маша и Антон, мы с ними прям сдружились. У меня о работе хорошие впечатления остались. Сейчас тоже выхожу на подработку, то комплектовщиком, то кассиром.
https://doxod24.net/2283871 попробуйте здесь. Всё зависит от участия
Гость
Я мама в декрете искала себе подработку которая будет занимать минимум времени и сил ,и нашла это сайт Task-Bank.
+ Достоинства:
Хорошая цена на задания
Понятный интерфейс
- Недостатки:
+ Достоинства:
Хорошая цена на задания
Понятный интерфейс
- Недостатки:
https://doxod24.net/2283871 тоже задания
Гость
GuruApp хорошее ,просто скачиваешь приложения и на этом зарабатываешь) женьги выводятся в течении 10 минут , 2b8wf1 при вводе этого промокода при регистрации первый бонус денежный просто так)
Гость
https://unu.im/re/3650980 переходи по ссылки и регистрируйся. После регистрации получишь бонус от меня
Гость
Есть приложение это AppStart, там скачивать приложения , для поднятия рейтинга программ всяких , деньги хоть и не большие конечно, но иногда спасают, поэтому когда ложусь спать выполняю задания. Обычно поздно ночью их больше.
При регистрации промокод вот DVK1DB
Если российские приложения то где-то рубля по 4-5 за каждое, создала новый Apple ID другой страны, описание есть как прям в самом приложении, там уже больше рублей по 8-9 за скачивание каждое. Вопрос только свободного времени, я создала только 1 страны, а так можно и больше. Приходят сразу на карту причем нашу российскую , и на телефон можно , вариантов много. Еще есть приложение Keep Money , это тоже прям один в один программа что и АppStart, зарегистрируйтесь под другим номером телефона желательно что б не задублить данные и прекрасно работайте уже на двух приложениях
Вот вам промокод AYBZNP
В игры играла, платили пока только бутылочки, а так все остальные разводняк. А вот скачивание программ рабочая тема, удачи вам
При регистрации промокод вот DVK1DB
Если российские приложения то где-то рубля по 4-5 за каждое, создала новый Apple ID другой страны, описание есть как прям в самом приложении, там уже больше рублей по 8-9 за скачивание каждое. Вопрос только свободного времени, я создала только 1 страны, а так можно и больше. Приходят сразу на карту причем нашу российскую , и на телефон можно , вариантов много. Еще есть приложение Keep Money , это тоже прям один в один программа что и АppStart, зарегистрируйтесь под другим номером телефона желательно что б не задублить данные и прекрасно работайте уже на двух приложениях
Вот вам промокод AYBZNP
В игры играла, платили пока только бутылочки, а так все остальные разводняк. А вот скачивание программ рабочая тема, удачи вам
Форум: Работа
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Увольняться или нет?2 ответа
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?7 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт16 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?9 ответов
- Что это такое?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Увольняться или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема